切换新版>>

途安论坛 >  晒晒我的二保

查看 13.5W | 回复 20
晒晒我的二保
前天周末,闲来无事,看到里程已经13008了,决定去SSSS二保。
之前首保是5400公里左右。
算算也跑将近8000公里了。
废话不说了,说二保。
图片可能不是很清楚,我列个简单的清单给大家参考一下。
材料清单:
机滤 27.38
空滤 76.05
油滤 80.61
机油(嘉实多全合成)420
合计:604.04
工时费:
打八折 184.60
店内搞活动,消费满500,加20块换购原价88的汽油清洁剂。
总计808元。

附件 点击查看原图 (113.84 KB)

岸极挚品淘宝开业了。
//envee.taobao.com
特惠途安车友,欢迎点击。

[每日热点]:【车友看车】理想L9 音响系统没配上气派的身份...

回复本楼 | 评分 | 举报

再上一张……

附件 点击查看原图 (183.89 KB)

岸极挚品淘宝开业了。

[每日热点]:【保养维护】宝来 MK4 更换空调滤芯& 简单清洁管路...

学习了,顺便问下  LZ在那个ssss做的
【别拿民工不当人才】

[每日热点]:【保养维护】凑齐BBA,可以召唤神龙吗?...

沙发!期待您的三保汇报

[每日热点]:【爱车生活】新手小姐姐上路,奥迪A4L提车快一年...

人工好贵
MS空滤 早了点
不在折腾当中,
就在去折腾的路上。

[每日热点]:【改装美容】高尔夫6小改安装灯眉...

5000KM,13000就去做二保了?
不是讲首、二次间隔7500KM做吗?然后每隔10000KM再做?
还是我记错了!
我打算15000KM才去做二保。

命里有时,终需有;命里无时,莫强求。

[每日热点]:【车友看车】近3吨的庞然大物 瞬间提速势不可挡...

忘记说了,买车的时候业务员答应送两年工时费。
但是因为没有写进单子。
交了定金之后业务员就离职了。
所以这个工时费的问题当场我就提出了,然后业务员让找他们经理。
如果经理给了免工时费的卡就免掉,如果没有就打八折。
去找他们经理,因为周末不上班,据说周二之前给答复。
这次送了整车消毒。
岸极挚品淘宝开业了。

[每日热点]:【自驾游记】牛背山归来奥迪S4 Avant试驾之旅...

知道了。。。

[每日热点]:【车坛文化】1995劳斯莱斯险路敞篷轿车...

学习。。。
哥是神话不是笑话哥寂寞但哥不堕落哥是民族的亦是世界的

[每日热点]:【车友看车】小狼神手机实拍新款大众途昂...

帮顶帮顶
我寧愿在孤獨的路上飄蕩,也不愿在喧鬧的人群里迷茫

[每日热点]:【新车谍照】#皓极初体验#浅聊皓极内饰...