切换新版>>

昊锐论坛 >  对昊锐的一些新感受.................我要放弃了.

已经在开了感觉除非你开着发动机盖否则声音并不明显啊,至于后座的问题··还没实验

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

看样4S销售没说错!楼主你真的什么都不懂

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

真没感觉到发动机声音有多大!没试过车直接提车。但支持LZ买别的车!

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

挺有意思滴。
无知是勇气的源泉!

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

原帖由 chgchgchg 于 2010-3-27 22:06 发表
真没感觉到发动机声音有多大!没试过车直接提车。但支持LZ买别的车!
清风现在说话也不淡定了。有一丝的什么在里头。
无知是勇气的源泉!

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

怪就怪那个4S销售太SB了,怎么培训的,这样跟客户说话

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

楼主还是买其他的吧!
买车就像谈恋爱,你第一印象不好就别买了,别难为自己!
我很喜欢我家银银的,经常用手动模式刹车后忘了升档,转数上到4千转以上才听到!
发动机声浪大?我不太认为。但路噪真是有待改善,走坑洼的柏油路,那声音难听死了,
可能是德国车路感设计问题吧!
车无完车,不买鬼子车!

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

路噪比较大是真话,不过德系也没在这个方面下过功夫,在我看来德国人大概都认为有点路噪是应该的,不过带T的机头提速是比较爽的,效果刚刚的。
喜欢车内安静的可以考虑下君越-君威,和日系三宝。

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

原帖由 木头木头 于 10-03-27 10:22 PM 发表
清风现在说话也不淡定了。有一丝的什么在里头。
这个真没有!只是懒得多说了!又不是我买车,劝别人买万一真的买得不好,不是给别人找不好嘛!劝别人转投别的,说不定是做好事了!对不?木头!

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

估计还是比MT噪音好点,MT在水泥路的声音那是相当的有感觉,大众的车据说喜欢听声音

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...