切换新版>>

C5/天逸C5 AIRCROSS论坛 >  白色黑内尊贵2天真实感受

身穿工作装的MM 好像一下子成了大公司的高级主管。
身未行,心已远!

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

其实白色的最好看

[每日热点]:【保养维护】关注爱车预防车辆高温...

原帖由 lyjysyyxgs 于 2010-3-27 08:55 发表
5, 最不同的感受还是驾驶,也开过很多车了,没有一辆轿车能给我这样特殊的感觉: 就是觉得其他轿车都矮了半截,好象自己开的是SUV, 无形中多了安全感及操控自如
有点忽悠吧!您开过SUV吗?那视野不是一般的 ...
估计楼主是买了带液压升降底盘的C5了。

[每日热点]:【改装美容】更换行车记录仪没想到这么简单...

手动人车合一,是呀,现在就是这种感觉!随心所欲,收放自如!

[每日热点]:【爱车生活】极氪001空间使用宝典 告别杂乱无章...

恭喜恭喜啦

[每日热点]:【改装美容】斯巴鲁BRZ 颜值改装...

原帖由 骑车上班3小时 于 10-03-27 12:02 发表
估计楼主是买了带液压升降底盘的C5了。
看了对液压升降底盘的描述,的确喜欢,也最向往C5旅行版,正好那天问了神龙专员,说液压升降是由7个什么球来完成的,那个保养很贵的,也是要到一定时间就更换,每个要7000呢,的确不适合我这样刚能买20来万的车主消费。

[每日热点]:【车友看车】拥有曾经梦想是一种什么样的体验...

原帖由 预防为主哦 于 10-03-27 08:06 发表
87TX,欢迎加入!你是在哪家4S订的呀,我是在十里河的广大行定的白色手动,现在还没提到车,焦急等待中啊!据4S说白色漆是比金属漆还贵的一种漆,有珠光的微粒在其中。我就爱手动档和白色车,同事都笑我是“白痴 ...
刚去把牌照安装上回来,是在姚家园路东方万泉店,以前的都给个东方万泉的标,现在不给了,牌照架上有东方万泉救援电话。 我这里也是说珠光白比银,黑等金属漆更据性价比。以前想过买凯美瑞白,问过店里要加价的。自从看过C5样车就再也看不上30万以内的其它车了,最终定了最喜欢的白色,以致苦等了2个半月。

[每日热点]:【车友看车】奥迪A4L:操控的真坚持 价值的真优势...

支持原创!再加点图片就可以精华了
您成功向版主推荐了帖子 《白色黑内尊贵2天真实感受》 ,如果版主把这个帖子加入精华,您将获得一定的爱卡币奖励。
您每天可以向版主推荐 2 个帖子,今天还可以推荐 1 个 。

[每日热点]:【爱车生活】迈特威改装 适合自己才是最好的...

原帖由 蜉蝣87 于 10-03-27 12:28 发表
刚去把牌照安装上回来,是在姚家园路东方万泉店,以前的都给个东方万泉的标,现在不给了,牌照架上有东方万泉救援电话。 我这里也是说珠光白比银,黑等金属漆更据性价比。以前想过买凯美瑞白,问过店里要加价 ...
赶明儿路上遇见有“东方万泉”牌照框的白色C5肯定就是蜉蝣你了!哈,到时告诉你我的特征。

[每日热点]:【保养维护】自己动手换备胎 步骤记录...

原帖由 预防为主哦 于 10-03-27 16:36 发表
赶明儿路上遇见有“东方万泉”牌照框的白色C5肯定就是蜉蝣你了!哈,到时告诉你我的特征。
呵呵   那是我的荣幸  据说东方万泉现在已提白色有4辆,都是同一个MM售出的

[每日热点]:【保养维护】自己保养09年十代卡罗拉 ...