切换新版>>

奇骏论坛|奇骏纵队 >  提车10天了,谈谈新车感受.顺便申请加入组织

恭喜一下子

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

欢迎加入纵队,下次活动能一起参加了

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

恭喜啊恭喜!
永远25
欢迎访问我的博客//blog.sina.com.cn/bigrong

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

我是换第三辆车,听说奇骏不错,刚刚交了定金,等车。

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

奇怪了,这年头,爱卡的帖子动不动就被怀疑是托或者车黑。哎,怎么是这样。

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

我也准备在罗山路店买2.5自豪,你多少钱呀方便告诉一下吗

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

原帖由 极真1593 于 10-03-23 16:01 发表
前一辆车是骐达,用了快4年,基本没出过什么问题感觉NISSAN的性价比不错的.平时没事喜欢去4S看看,本来想买天籁的,今年31了老婆大人说开这个车太老气,你还怕以后老了没时间开啊,想想也是.索性就买个SUV吧,不用多说 ...
这个坛子里的TX们都比较厚道,不像某些坛子里帽子满天飞,动不动就骂别人是托,楼主放心吧。

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

欢迎。

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

顶贴赚米!
生容易;活容易;生活不容易!

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

罗山路现车蛮多的么,呵呵,握手。

[每日热点]:【休闲生活】自驾秦黄岛-唐山河头老街南湖灯会...