切换新版>>

奇骏论坛|奇骏纵队 >  提车10天了,谈谈新车感受.顺便申请加入组织

查看 22.3W | 回复 19
提车10天了,谈谈新车感受.顺便申请加入组织
前一辆车是骐达(参数|询价),用了快4年,基本没出过什么问题感觉NISSAN的性价比不错的.平时没事喜欢去4S看看,本来想买天籁的,今年31了老婆大人说开这个车太老气,你还怕以后老了没时间开啊,想想也是.索性就买个SUV吧,不用多说预算有限30W内的车懂车的都知道奇骏最值得买的.网上大概看了下价格就直接杀到罗山路4S店买下.
        那天过去正好店里有4辆现车,2部2.5黑豪华.一部2.5银豪华.一部2.5白旗舰.我选银豪华,老婆选黑豪华,争执,后我妥协.遂提黑豪华.(中间省200字).后来看看,黑的也不错,就是尘土上去明显点.最近很忙,回头上照片.
        之前我驾驶过的车还不少.下面说说这几天的感受
舒适性不错,悬挂有韧性,隔噪水平也可以接受,视野不错,SUV这个水平已经不错了,以前开过帕拉丁,感觉没奇骏(参数|询价)的好
        动力:在磨合中,没敢上3000转和100码.由于是CVT感觉没推背但绝对不肉,不慢.起步时比骐达慢点,中途加速比骐达快(本人记录是:雨夜,南京高速口---上海中环线骐达 2个小时整)具体100KM以上感受等过了磨合再汇报.呵呵
       过烂路: 地点崇明北湖  和老婆儿子一起去的.上回是开骐达,3KM的石子路.烂泥路,开的我没超过20KM/H过,还托底.这回特地换了新马去感受,果然,哈哈,象割草一样的就.平稳的很,悬挂过滤了大部分的颠簸,必要的路感都保留着.
       传说中的异响,漏油还没感觉到,问4S说在球笼加了卡子,不会有问题了.以后继续关注.
总的来说这个车符合我的期望.
       驾驶车窗一键升降已经自己设定好了,方向点亮等空了再弄.
       现在想加入组织啊,纵队,组织在哪啊?有兄弟带个路吗??谢谢了先
    心情:曾经有一辆奇骏出现在我面前,我珍惜了,还好没去选天籁,A4,HIGH LANDER 奥德塞,SMAX,昊锐,君威(参数|询价)2.0T毕竟它们也是我曾经想选择. 的.不是说他们没奇骏好,只是,现在想想我想要的,适合我的还是奇骏.
       预计装潢内容:贴膜,底盘装甲,前后下护,前护板,排气尾段,行李箱垫DIY(用地胶自己剪)门把犀牛皮护,等....到时候一起上PP
最近实在忙了没时间上照片
我知道有人要说我托,哈哈.等我上了PP,大家就知道了真相了.
最后麻烦大家告诉我下怎么加入组织和领车标,以后一起可以出去玩.

[每日热点]:【爱车生活】徒手都能按出三个5的牌照 今天上牌了...

回复本楼 | 评分 | 举报

不像托。顶贴,恭喜提车!

[每日热点]:【爱车生活】萨巴 萨博 绅宝都是一样的故事...

学习先。。

[每日热点]:【爱车生活】80后大叔的车与生活...

发完的帖怎么又没了?

[每日热点]:【油耗报告】里程破万 油耗表现如何呢...

欢迎加入纵队,去这领标网页链接

[每日热点]:【新车作业】提红旗E-QM5 2个月1万多公里体验...

我是托 我來了
工作加上吃喝玩樂等於生活

[每日热点]:【爱车生活】蔚来ES6在黄土高坡低温续航表现实测...

楼主说得很不错,感受也很详细,欢迎啊

[每日热点]:【风土人情】山东青州古城之偶园...

感受到了温暖,谢谢

[每日热点]:【自驾游记】修好车继续前行 准备进入俄罗斯...

恭喜你加入

[每日热点]:【自驾游记】刘庄夜市及不得不说的故事...

赞的

[每日热点]:【时光走廊】散发着文化之都气息的银杏里...