切换新版>>

昊锐论坛 >  再次长途驾驶昊瑞与迈腾比较

开拖拉机再转昊锐,感觉很好。相对日车算不错了!

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

150时,我的昊锐的引擎盖有明显的震动
无知是勇气的源泉!

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

春节期间开昊锐长途到外省,全程12个小时,中间停车吃饭一次,尿尿4次,后排乘员没说疲惫啊,期间我也坐在后排连续地坐超过4小时,很舒服啊。

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

原帖由 w**h1972 于 10-03-20 19:15 发表
两个不同定位的车,就不要比操控了,迈腾没开过,就不讲了,昊锐的操控我感觉也没楼主说的那么差吧,高速过弯我还是很有信心的,至少比我以前开的别克好多了,至于高速上的位移俺不懂,只知道高速时从大车旁边过 ...
同意反对。但也说明一点,所列种种是基于和迈腾做比较的感觉。如果和其他某些车比昊瑞操控还是不错的。

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

原帖由 奥斑马 于 10-03-20 20:03 发表
春节期间开昊锐长途到外省,全程12个小时,中间停车吃饭一次,尿尿4次,后排乘员没说疲惫啊,期间我也坐在后排连续地坐超过4小时,很舒服啊。
我觉得应该可以更舒服的  将座椅角度调阔一点
车本来就没坏 进进出出4S  就坏了

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

原帖由 木头木头 于 10-03-20 19:57 发表
150时,我的昊锐的引擎盖有明显的震动
同意,很吓人,其他车没有发现过这毛病

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

老森林人也有的   190是极限
车本来就没坏 进进出出4S  就坏了

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

看看,我还没坐过后排

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

不能忽略身高,长途身高超过180的绝对不会有浪费空间的感觉。昊锐感觉就是给身高180以上的人设计的。个人感觉,不是贬低身高180一下的

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

我怎么觉得昊锐操控不错呢 很灵活 指向精准
舒适性调教和更长的轴距可能对操控多少有点影响
另外 路况好的时候昊锐的确安静!

[每日热点]:【休闲生活】自驾秦黄岛-唐山河头老街南湖灯会...