切换新版>>

途观/途观L/途观X/Tiguan论坛 >  Tiguan 1000 公里感受报告

跟在国内的大部分人对车的感觉完全不一样.
感觉楼主对自己的X5的评价不太高啊.

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

和X5放在一起,途观还是单薄了点。

[每日热点]:【保养维护】关注爱车预防车辆高温...

原帖由 jet_li 于 10-03-18 11:26 发表
主要是老婆开,我偶尔开开。说几句真话。
空间:和很多人的观点不一样,俺觉得内部空间挺大的。我187,100公斤。椅子调好了后座腿部空间仍然充足。横向宽度也没觉得小。座椅进深都不错,大腿承托力好。国内的 ...

[每日热点]:【改装美容】更换行车记录仪没想到这么简单...

美国真的那么干净吗?,那路那车锃亮锃亮的

[每日热点]:【爱车生活】极氪001空间使用宝典 告别杂乱无章...

原帖由 old高尔夫 于 2010-3-17 22:34 发表
你就不交给电脑也不该膝关节用力啊   不是开出来的毛病  是疏松
兄弟我开了8年车不会用膝关节使劲啊。。。再说开别的车都没疼啊。。。 再说天天补钙。。。
想起来了,以前试驾吉普指挥官,右脚空间很小,要扭着。不过tiguan没这个问题啊。

[每日热点]:【改装美容】斯巴鲁BRZ 颜值改装...

原帖由 坤子999 于 2010-3-17 22:53 发表
还有那天瓦蓝瓦蓝的。

[每日热点]:【车友看车】拥有曾经梦想是一种什么样的体验...

原帖由 坤子999 于 2010/3/18 11:53 发表
在国内呆习惯了, 真的不敢相信其实是可以这么干净的.

[每日热点]:【车友看车】奥迪A4L:操控的真坚持 价值的真优势...

原帖由 jet_li 于 2010/3/18 11:54 发表
兄弟我开了8年车不会用膝关节使劲啊。。。再说开别的车都没疼啊。。。 再说天天补钙。。。
想起来了,以前试驾吉普指挥官,右脚空间很小,要扭着。不过tiguan没这个问题啊。
觉得是座位的高度跟原来的不一样导致动作变形.

[每日热点]:【爱车生活】迈特威改装 适合自己才是最好的...

车还是好车啊

[每日热点]:【保养维护】自己动手换备胎 步骤记录...

原帖由 jet_li 于 10-03-18 11:54 发表
嘿嘿  所以不是开车导致  确实有点松了  加大进钙量多晒太阳

[每日热点]:【保养维护】自己保养09年十代卡罗拉 ...