切换新版>>

汉兰达论坛 >  3.5至尊灰色 3000公里全面总结..........

过了三千公里,就习惯成自然

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

楼主开大汉还想有推背的感觉,这想法你别郁闷,我替你郁闷吧!

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

我的也是2.5的锐志。现在3.5乌金灰的老汉。这么多有缘人啊

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

原帖由 幸福的小远 于 10-03-15 10:07 发表
内个,跟锐志比,感觉差点劲吧,没买大汉时,我就开的锐志3.0…地板油加速绝对不输大汉,感觉主要是大汉是四驱,而且重吧,后驱车在起步加速上应该强一些吧,不过过弯道小锐60就很难控制了,这是我的感觉,
我想说的是2.5的锐志

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

原帖由 躲在车里哭 于 10-03-15 13:33 发表
楼主开大汉还想有推背的感觉,这想法你别郁闷,我替你郁闷吧!
我没想推背 但还是希望推背

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

原帖由 rjwh21a 于 10-03-15 10:11 发表
楼主:
孩子这么小你也敢在开车的时候让她在前面?
太不安全了。。。
老婆抱着孩子喜欢坐前面 说后面容易晕车

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

原帖由 偶不是马克 于 10-03-15 11:32 发表
我上一辆车REIZ,开了13万卖了
现在3。5至尊
提速比REIZ快,但是5AT比6AT差了不少,和REIZ比操控,汉简直是0操控
俺不需要操控 俺就喜欢空间大

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

┏┯┓┏┯┓┏┯┓┏┯┓┏┯┓┏┯┓┏┯┓
┠好┨┠贴┨┠就┨┠是┨┠要┨┠顶┨┠顶┨
┗┷┛┗┷┛┗┷┛┗┷┛┗┷┛┗┷┛┗┷┛

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

原帖由 决定在乎你 于 10-03-17 15:56 发表
我惊诧极了,目瞪口呆啊!
请问您惊诧什么呢

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...