切换新版>>

汉兰达论坛 >  3.5至尊灰色 3000公里全面总结..........

查看 39.5W | 回复 19
3.5至尊灰色 3000公里全面总结..........
不按顺序 想到什么说什么........
以前说过使用感受 那时候刚提车没几天感受不深 现在3000公里了 这次的感觉比较真实
1以前觉得汉兰达(参数|询价)音响还行 现在我把自己的原话反驳了 我觉得确实不行 低音太浑浊 高音尖锐 MP3连接的时候音响更差一塌糊涂 我不是什么发烧友 可最近越听越听不下去了 我打算先去换几个喇叭试试
2我在宁波纯市区油耗17-19 就算开的不猛也要17多 开得猛点也就18到19之间 很不可思议 高速很稳定11这样 三次高速都是这油耗 用不用巡航都是这油耗 哈哈
3加速方面对付一般轿车绰绰有余 我不知道锐志的加速是多少 但我觉得我比他快 加速快但有顿挫 推背不强
4灯光方面比较暗 我已经在义乌东泽兄(他大我一岁 他闺女大我闺女两岁)地方改了
5噪音方面可以接受 因为我没开过什么好车.........
6空调 只打过热风 速度很快
7不满意驾驶座门窗按钮不好操作 门把手很碍事 晚上按钮没灯光很郁闷 摸黑找按钮经常还按错 准备买荧光纸去贴
8扶手箱储物就一格 大嘛死大的 有时候找东西要翻上半天 很不人性化 隔开多好
10避震不够舒服 虽然比我的家的骐达(参数|询价)舒服多 我已经放气到2.4 2.5
11驾驶时右侧盲区相当大 A柱我倒不觉得是盲区
12七人座到目前还没满座过 最多坐过4人 当然都觉得很舒服咯
13操控方面最不值得说 因为就算QQ给我开 拥挤的城市路面 宝马奔驰依然想超就超 所以我对操控没什么概念 我只知道地板油 然后转弯要60码以下......不然感觉要翻车 我的骐达和汉兰达都是....女儿在车上我开车就像小绵羊 女儿不在我开车就像大灰狼......
14 换挡太轻 我开车的时候我女儿(14个月大)老来拨弄他 好几次都弄到N档 害我吓一跳 发动机都要给她弄报销了 .........不过还好她最近迷恋上了方向盘..        我好像说明书上看到过有锁定的键不过忘了 明天再翻翻
丰田最近那么多事情 真郁闷 本来开大汉很给我挣面子的 现在我已经很低调了.....郁闷
咖啡喝太多睡不着了 乱七八糟写点 大家随便踩踩

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

真实的感受,我是3.5至尊黑,和LZ感受相似。大概到30000KM时就不会有什么新感受了,该改的都改了,不改的也都适应了。

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

支持一把楼主

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

个人感受不同
卧槽,又过一天!

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

学习了。。。。。。。。。。

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

内个,跟锐志比,感觉差点劲吧,没买大汉时,我就开的锐志3.0…地板油加速绝对不输大汉,感觉主要是大汉是四驱,而且重吧,后驱车在起步加速上应该强一些吧,不过过弯道小锐60就很难控制了,这是我的感觉,

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

3.5的油耗比2.7的高4~5个油。。。

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

楼主:

孩子这么小你也敢在开车的时候让她在前面?

太不安全了。。。

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

看看。。。。。。

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

我上一辆车REIZ,开了13万卖了
现在3。5至尊
提速比REIZ快,但是5AT比6AT差了不少,和REIZ比操控,汉简直是0操控

[每日热点]:【休闲生活】自驾秦黄岛-唐山河头老街南湖灯会...