切换新版>>

晶锐论坛 >  周末去试驾了晶锐,有很多疑问,向各位晶友咨询

原帖由 天之羽 于 10-03-15 10:16 发表
同一个人开的话 小晶1.6AT是飙不过手动1.8高尔夫 那是你男人给你面子! 1.6手动的和1.8手动高尔夫飙还还差不多
我不抬杠~

[每日热点]:【保养维护】奔驰E机脚更换 真假机脚大结局...

回复本楼 | 评分 | 举报

济南不止一个斯柯达4S店啊,除了顺驰,还有银座啊

[每日热点]:【故障报告】比亚迪“精准”的保养“提示”...

原帖由 小宝马 于 10-03-15 00:43 发表
最近也准备出手晶锐(1.6AT晶灵)了,周末就去济南的4S店找试驾。现场有一辆1.6AT的试驾车,正符合我要买的动力配置,就要求试驾。销售顾问告诉我这个车开的里程比较长,状态不是很好,发动机噪音很大,建议我试 ...
变速箱会学习驾驶习惯的,试驾车开的人多,习惯不一样,变速箱的程序可能有点乱。
油门再深点,踩下去的速度快一点,转速在2500以上,你马上就发现动力究竟如何了。
不当托,也不喜欢托。

[每日热点]:【爱车生活】小结一下我第六年的锐界四驱豪锐...

AT变速箱升档很积极, 适合缓加速和节油的驾驶模式.这种情况下自然提速慢.
要提速快可以D档深踩油门.
或者用手动档模式,2档起步,2500~3000转升档,提速飞快.

[每日热点]:【模玩天下】经典车模 福田欧曼雄狮280B 6X4拖头...

济南的银座已经不接受预定斯柯达的车了。他们说六月会有新店开张,那时会做品牌的统一规划,到时才知道能不能继续经营斯柯达品牌。同时也正因为这样,银座正在清仓他们的现车,上周六赶到时,最后一辆被订走了。黑色白顶,1.6AT晶享,优惠1W5!
怎样才能在这里添加图片呢?

[每日热点]:【改装美容】老兵升级音响 一旦开始就停不下来...

我开的是1.6MT的精灵版,买的时候没有关心功率输出的问题,结果后来比较了下,居然是JR里最大的,185KM.1.6AT的也才180KM,哈哈开心死了。开车嘛不要用耳朵去聆听发动机的噪音了,多听听MUSIC,就不会感觉噪音大了,相对而言发动机噪音也不是说让人无法接受那种,毕竟是10W米左右的车车。只要大体感觉很好就可以了,在怠速的状态下,我觉得JR的噪音已经很小了。再漂亮的老婆也不是没有缺点的啊,习惯就好了,多多包容哈,哈哈哈,不过我相信JR会让你驾驶得越来越开心的,我是这样想的,既然选择了,就多注意她优秀的地方吧

[每日热点]:【模玩天下】1930布加迪拿破仑豪华轿车1:24模型...

原帖由 芯豆豆 于 10-03-15 09:58 发表
试驾车用的油都不是93的~
据说标号很低~
动力的话~
我1.6AT~
说实话从没觉得肉~
跟我男人那手动1.8高尔夫飚起步~
我就没输过~
呵呵,那是你男人太肉啊!!

[每日热点]:【自驾游记】广西巴马百魔洞的诱惑...

原帖由 狼奔天下 于 10-03-17 15:01 发表
呵呵,那是你男人太肉啊!!
依旧不抬杠~

[每日热点]:【旅行游记】在双山岛渡口慢街品尝螃蜞豆腐...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【旅行游记】游茂县 岷江边散步...

原帖由 小宝马 于 10-03-16 18:08 发表
济南的银座已经不接受预定斯柯达的车了。他们说六月会有新店开张,那时会做品牌的统一规划,到时才知道能不能继续经营斯柯达品牌。同时也正因为这样,银座正在清仓他们的现车,上周六赶到时,最后一辆被订走了。 ...
哦,是这样啊,今天我也打电话问银座了,原来是不打算干了。年底的时候有辆黑白顶配优惠1万2,没拿,现在拿不到了,唉。。。。

[每日热点]:【旅行游记】云南 一个治愈的好地方...