切换新版>>

斯巴鲁论坛 >  09森2.5XT 5万公里用车报告 - 想买2.5T的请进来

好贴,我一年才1.8万惭愧,只换过前后差油,每五千公里正常换机油,除了车里异响,其他啥故障都没有,森林人比起大众的车故障率已经很低了。总结,皮实耐用是俩好车。

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

相当精彩,收藏了

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

楼主说的很实际,羡慕楼主的油耗,我们这里冬天要16个油左右,而且冬天很漫长……

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

原帖由 红白486 于 10-03-13 11:47 发表
那么快50000KM,真实猛人,10款0-100KM好像是9秒多吧??
你错了,村长, 官方数据是7.9S, **测得是7.28s

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

原帖由 疯狂的START 于 10-03-13 14:40 发表
LZ如果操控上配合减震换上绞牙的你会感激颠的更爽,不过是很扎实的那种
我想啊,等去了西藏回来估计就该换了

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

原帖由 xuwei6161 于 10-03-13 14:58 发表
好贴,我一年才1.8万惭愧,只换过前后差油,每五千公里正常换机油,除了车里异响,其他啥故障都没有,森林人比起大众的车故障率已经很低了。总结,皮实耐用是俩好车。
同意,貌似我是一托儿

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

不错。。。俺连加强,延时都没装~~

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

LZ去过西藏吗?

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...

不错,LZ油菜。
09森2.5T是ACT

[每日热点]:【旅行游记】巴马世界之乡长寿村...

哈哈,作业不错的!~~
要上火就喝王老吉

[每日热点]:【旅行游记】夏天的乌兰察布...