切换新版>>

中转站 >  提车不到一周,还没交作业就出事故了(车己修好,换了三个部件,2K多米)

说实话,要是出租车司机不骗走我的保单,我给他补偿也正常,反正修车的150是保险公司买单,我只出误工费而已,但是他这么做让我很愤怒,拿着别人的东西要挟别人要钱,我很不爽。

[每日热点]:【保养维护】奔驰E机脚更换 真假机脚大结局...

回复本楼 | 评分 | 举报

人没事就好。祝顺利

[每日热点]:【故障报告】比亚迪“精准”的保养“提示”...

同情!!!!!!!

[每日热点]:【爱车生活】小结一下我第六年的锐界四驱豪锐...

慰问下楼主!
一定要远离出租啊

[每日热点]:【模玩天下】经典车模 福田欧曼雄狮280B 6X4拖头...

感谢版主的鼓励。车修好后,交一个优秀的作业...吃一堑,长一智,希望大家也吸取教训

[每日热点]:【改装美容】老兵升级音响 一旦开始就停不下来...

楼上说的有理

[每日热点]:【模玩天下】1930布加迪拿破仑豪华轿车1:24模型...

心疼呀!我的晶锐,哪怕一丁点小擦痕,不是很明显,我也心疼得要命。

[每日热点]:【自驾游记】广西巴马百魔洞的诱惑...

交警素质太差了,他们是无事变有事,小事变大事,罚款是大事!

[每日热点]:【旅行游记】在双山岛渡口慢街品尝螃蜞豆腐...

打他啊,还要挟,直接告他勒索。
再说你交规也学的不好,不是所有撞后边的全责,得看谁压线了。你遇到的那交警也够可以的,北京也有这么不负责任的?
你那保险公司是哪家?也该曝曝光
有时间和兴趣多学学交法、事故处理和保险常识还是很有用的。

[每日热点]:【旅行游记】游茂县 岷江边散步...

原帖由 lancerevo5 于 10-03-14 10:48 发表
打他啊,还要挟,直接告他勒索。
再说你交规也学的不好,不是所有撞后边的全责,得看谁压线了。你遇到的那交警也够可以的,北京也有这么不负责任的?
你那保险公司是哪家?也该曝曝光
有时间和兴趣多学学交 ...
保险还是家大公司,平安的...
没经验就是没经验... 以后多学习...另,我不是北京的啊???

[每日热点]:【旅行游记】云南 一个治愈的好地方...