切换新版>>

昊锐论坛 >  昊锐 试驾-感受-缺点-优点-性价比等等

内饰占60%比重,所以天籁更适合楼主,说真的,不开玩笑。

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 AC米兰 于 2010-3-11 22:30 发表
内饰占60%比重,所以天籁更适合楼主,说真的,不开玩笑。
考虑中,我觉得迈腾内饰细节都比昊锐好一点,呵呵  
我只是拿着天籁举个例子,不得不承认,天籁是30万里内饰做好的车,呵呵
车嘛无非几点:要不就是  动力性能  安全     不然就是 舒适养眼   安全   不可能十全十美  除非预算40万左右
现在考虑  :迈腾、C5,科雷傲,途观,还有昊锐

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

喜欢天籁、认为迈腾内饰好 这两点足以见得LZ的品味及选车倾向。

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

原帖由 lost_fall 于 2010-3-11 22:45 发表
喜欢天籁、认为迈腾内饰好 这两点足以见得LZ的品味及选车倾向。
我说的是内饰细节不是整体,昊锐这车还不能说了,奇了怪了,呵呵呵
昊锐是十全十美的好车,完毕,走人

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

内饰做工细腻不是欧系车的强项,日系车在这上面有很深的造就,LZ还是去换日系车吧。

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

原帖由 pop121pop 于 2010-3-11 22:53 发表
内饰做工细腻不是欧系车的强项,日系车在这上面有很深的造就,LZ还是去换日系车吧。
呵呵,考虑考虑吧,谁说内饰做工不是欧系车的强项?这一点不敢苟同
买斯柯达,大家心里一定要淡定啊,因为很多人不把他当德系车而把他当李书福的车,呵呵。没办法,谁知道吉利犯了什么病竟学斯柯达标...

附件 点击查看原图 (9.61 KB)

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

还在看重商标,而不是内在品质的区别,实在令人遗憾。
更不能赞同对迈腾内饰做工的褒扬......
You will never walk alone!

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

原帖由 gutireez 于 2010-3-11 23:14 发表
还在看重商标,而不是内在品质的区别,实在令人遗憾。
更不能赞同对迈腾内饰做工的褒扬......
呵呵,大家换车一半都是为了面子,这点谁不承认,我真啐谁,人在江湖,身不由己啊,呵呵
其实最不能接受就是空调两端的大旋钮做工,实在超出忍受范围,呵呵,提提建议让厂家注意不好吗?
估计原装绝对不是这个品质,在试过的20多万车里,昊锐这2个旋钮真的是最差的,希望厂家注意而已

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

原帖由 wowowowo 于 10-03-11 23:27 发表
呵呵,大家换车一半都是为了面子,这点谁不承认,我真啐谁,人在江湖,身不由己啊,呵呵
其实最不能接受就是空调两端的大旋钮做工,实在超出忍受范围,呵呵,提提建议让厂家注意不好吗?
估计原 ...
--------------
要求的更多,是每个消费者的天然要求。
空调旋钮,在20万的车子里,有比它更差的.......
You will never walk alone!

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

原帖由 gutireez 于 2010-3-11 23:31 发表
--------------
要求的更多,是每个消费者的天然要求。
空调旋钮,在20万的车子里,有比它更差的.......
你倒是举个例子,我也长长见识啊?20万里的那个车啊   我还真没遇见过

[每日热点]:【休闲生活】自驾秦黄岛-唐山河头老街南湖灯会...