切换新版>>

科鲁兹论坛 >  求助:科鲁兹中控台异响

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 雨纷飞2125 于 10-05-14 11:53 发表
中控台不怎么样啊,有时间让哥们看看我刚买的翼神的中控台,更人性化,视野更开阔.呵呵,反正从窗没有死角
你妈给你换了个新爹,叫你回家看看

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

原帖由 行云xingyun 于 10-03-11 10:22 发表
昨天中午下班,我的小科中控台发出异响,熄火后仍然有,是一种像石英钟一样有规律的“卡啦卡啦”的声音,下午上班时声音依然没有停止,电话询问4S,说是不算问题,让我去一次4S给我看看,下午下班时声音消失了, ...
我也有这问题。。。我发现只要放一张光盘进去,然后静音,发现卡啦卡啦声音消失。。拿出关掉中控电源。再开又有异响。只要一放光盘进去就没了。你说CD机是不是坏了。。现在开了12000公里

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

原帖由 行云xingyun 于 10-03-11 10:22 发表
昨天中午下班,我的小科中控台发出异响,熄火后仍然有,是一种像石英钟一样有规律的“卡啦卡啦”的声音,下午上班时声音依然没有停止,电话询问4S,说是不算问题,让我去一次4S给我看看,下午下班时声音消失了, ...

我的小科今天早上也发现了,后来一直有。也是钟表的声音!我开始还以为有人在我车底放置了定时炸弹!熄火后仍有这声音。你的后来怎样了?是什么问题?

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...