切换新版>>

科鲁兹论坛 >  求助:科鲁兹中控台异响

查看 52W | 回复 13
求助:科鲁兹中控台异响
昨天中午下班,我的小科中控台发出异响,熄火后仍然有,是一种像石英钟一样有规律的“卡啦卡啦”的声音,下午上班时声音依然没有停止,电话询问4S,说是不算问题,让我去一次4S给我看看,下午下班时声音消失了,不知是什么声音,心中有些不安,请教高手解答一二。

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

我也遇到过,但是第二天就就响了,不知道是啥原因。

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

过了1300KM,中控副驾有异响,原以为是饮料瓶作怪,清理后仍有,尤其是在颠簸路面!

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

原帖由 幸福的花花牛 于 10-03-15 16:56 发表
过了1300KM,中控副驾有异响,原以为是饮料瓶作怪,清理后仍有,尤其是在颠簸路面!
同样的问题,找不到问响声是什么地方导致的。求高人解决。

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

如果是行驶时仪表台内发出的声音,估计是仪表台内那个固定的卡子发出的共振声音
但是如果熄火后仪表台还是有声音,估计是调节风吹向的马达发出的声音,无法根治,估计要换一个了。

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

原帖由 欧宝GT 于 10-03-15 22:35 发表
如果是行驶时仪表台内发出的声音,估计是仪表台内那个固定的卡子发出的共振声音
但是如果熄火后仪表台还是有声音,估计是调节风吹向的马达发出的声音,无法根治,估计要换一个了。
只要路面不平,在副驾那边就好像有那种玻璃晃动的声音,但是仔细听又不是玻璃传出来的,很郁闷。

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

副驾驶座有异响,我也遇到过,当到1500转时,声音特别明显,起初也是找了半天没有找到原因,后来把输油管的位置做了略微调整,声音就消失了。综合原因分析:1.1500转是给油比较大的时候;2.输油管在一定频率给油时,如果管靠着前护板(刚好是副驾驶室的位置),就会有异响出现。
至于中控台我也出现过“咔嗒咔嗒”的声音,有点像CD片卡碟的声音,后来关了CD机,包括所有音响设备,声音还是存在,该声音也是时有时无,至今未找出根本原因,郁闷中。

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

原帖由 行云xingyun 于 10-03-11 10:22 发表
昨天中午下班,我的小科中控台发出异响,熄火后仍然有,是一种像石英钟一样有规律的“卡啦卡啦”的声音,下午上班时声音依然没有停止,电话询问4S,说是不算问题,让我去一次4S给我看看,下午下班时声音消失了, ...
几天过去了,这个问题还没再次出现,只要再出现,立刻去4S查个明白.

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

原帖由 focklz 于 10-03-16 14:06 发表
副驾驶座有异响,我也遇到过,当到1500转时,声音特别明显,起初也是找了半天没有找到原因,后来把输油管的位置做了略微调整,声音就消失了。综合原因分析:1.1500转是给油比较大的时候;2.输油管在一定频率给油 ...
怎么弄的?自己能搞吗?还是必须去4S让他们弄?

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

我也遇到这个情况了!昨天晚上遇到的!升级后反而出现的问题。但是今天早上又没声音了!

[每日热点]:【休闲生活】自驾秦黄岛-唐山河头老街南湖灯会...