切换新版>>

新君越论坛 >  3.0碳晶银9000公里使用情况之闹心的毛病

磨合磨合吧

[每日热点]:【吃喝FB】马自达车友会共赴夏季户外烧烤派对...

回复本楼 | 评分 | 举报

风险兄太牛了,不当 老师批作业都白瞎你这个人儿了

[每日热点]:【保养维护】修理途锐中央扶手箱...

原帖由 尧啊尧 于 10-03-11 20:12 发表
风险兄太牛了,不当 老师批作业都白瞎你这个人儿了
哥们,你如此抬举我小心我把你灌醉哈。

[每日热点]:【保养维护】为垂死挣扎的老宝续命 老宝来大保养...

人无完人,车无完车,要以平常心对待。。。

[每日热点]:【保养维护】15款e180更换节温器顺便洗洗碳...

原帖由 风险管理 于 10-03-11 22:18 发表
哥们,你如此抬举我小心我把你灌醉哈。
好怕怕呦。。。。。。
在深圳打工干了19个月
真怀念那段日子啊

[每日热点]:【保养维护】温度调节伺服器坏更换内部电机...

慢慢开吧,改变不了的就适应

[每日热点]:【风土人情】进藏之旅途径江孜宗山古堡...

原帖由 gissales 于 2010-3-12 23:15 发表
慢慢开吧,改变不了的就适应
同感。随着车龄的增加,胎噪和其他噪声的不断增大,原先的噪声也就淹没了。
至于A柱大,那是没办法的事情。这也是厚实的体现。
导航和音响耦合在一起,也不算什么。
只要不赶上如下令人闹心的毛病,就算荣幸了,慢慢也就适应了:
1)车尾下沉;
2)悬挂设计有误,经常咕咚不停,甚至还啃胎;
3)发动机曲轴皮带轮过早渗油;
4)变速箱底壳油封、半轴油封等,过早老化而渗油;
5)刹车油管过早老化爆裂;
6)发动机曲轴皮带轮过早锈蚀松动;
6)前轮方向下摆臂胶套过早老化,链接出断裂;
7)高速惊魂,空调机抱死导致熄火,方向而抱死;
8)不明原因的ABS工作不良。。。。。
9)换挡间隙过大导致的顿挫感。
10)
如果一出保修期,上述等问题才显现。。。。。。那才是最最郁闷的了。

开车是一场修行
HAM:BI1CXQ
奥维互动:1589356
北斗盒:226667

[每日热点]:【时光走廊】山西浑源“大云寺”...

看过,关注后续

[每日热点]:【保养维护】9岁半翼虎换新鞋!...

原帖由 尧啊尧 于 10-03-12 21:12 发表
好怕怕呦。。。。。。
在深圳打工干了19个月
真怀念那段日子啊
非常欢迎你回来看看。如果有机会,我建议你在被我罐了几杯后,站在水晶岛的中央,训斥一下现在的后生们,开车不守规矩,让他们知道,我们当年开车牛X有多大

[每日热点]:【旅行游记】入住亚丁村 坐在房顶看雪山...

4.每次打火时都找不到钥匙,我的钥匙单独放在夹克衫右侧上面的里兜,每次都找不到,除非身体前倾或者把钥匙拿出来拿到方向盘附近,否则就不行,无钥匙启动就为了图省事偷懒,这下到麻烦了,上车踩刹车点火,嗡嗡报警找不到钥匙,用了几次身体前倾的动作太别扭,没办法把钥匙再掏出来放到方向盘那,再踩刹车打火,再把钥匙放回去,你说费劲不。5000公里之前还可以,只是偶尔找不到,之后就是次次都这样了。最可气的是ssss的一个貌似服务管事的一个中年女士,跟我说就是这样的,钥匙必须放到指定的位置才行,放兜里就不行,可说明书说的是紧急情况才需要放那个指定的地方啊。我说亲戚别的牌子的车也是无钥匙启动,人家咋不这样呢,放在身上坐车里就好使,她说就这么设计的。你说是她脑袋有病还是把我当不懂车的傻子了呢
这个主管脑子秀逗了,设计时候就是有一米可以无钥匙启动,放在扶手下面那是因为钥匙电量不足紧急才那样,哪有谁傻叉把钥匙放在那里,万一那天忘拿出来不麻烦死了。这些所谓主管真他妈不负责,我都是放在口袋或者包里,现在还没问题。
欢迎加入君越团!www.jyt.be

[每日热点]:【爱车生活】老婆购买二手车记录 选车思路分享...