切换新版>>

新君越论坛 >  3.0碳晶银9000公里使用情况之闹心的毛病

查看 24.4W | 回复 21
3.0碳晶银9000公里使用情况之闹心的毛病
车开了四个半月跑了9000多公里
大毛病没有,闹心的问题也不少
1.六千公里之前提示检修左侧近光灯五次,每次从新发动车就好了,跑了三趟ssss也没弄明白怎么回事,现在没再犯这毛病了,不知道为什么
2.提示检修倒车雷达一次,还有两次离后车不到十厘米了眼看就撞上了,倒车雷达的警示音还是正常慢慢的声音,一点也不急促,红色的三角警示符号也没出现,幸亏本人开车经验还算丰富,看后视镜感觉已经非常近了,下车一看也吓一跳,去ssss两次,把线速拔开又插上之后没在出这问题
3.挂倒档后视镜自动下降,但是再挂d挡后后视镜总是回不到预定的位置,总是差一点,这毛病没去修过
4.每次打火时都找不到钥匙,我的钥匙单独放在夹克衫右侧上面的里兜,每次都找不到,除非身体前倾或者把钥匙拿出来拿到方向盘附近,否则就不行,无钥匙启动就为了图省事偷懒,这下到麻烦了,上车踩刹车点火,嗡嗡报警找不到钥匙,用了几次身体前倾的动作太别扭,没办法把钥匙再掏出来放到方向盘那,再踩刹车打火,再把钥匙放回去,你说费劲不。5000公里之前还可以,只是偶尔找不到,之后就是次次都这样了。最可气的是ssss的一个貌似服务管事的一个中年女士,跟我说就是这样的,钥匙必须放到指定的位置才行,放兜里就不行,可说明书说的是紧急情况才需要放那个指定的地方啊。我说亲戚别的牌子的车也是无钥匙启动,人家咋不这样呢,放在身上坐车里就好使,她说就这么设计的。你说是她脑袋有病还是把我当不懂车的傻子了呢
5.右前门音箱低音的时候有共振,去两次ssss,第一次修理师傅说这问题得技术主管听后确定,主管休息,第二次去主管在拆中控台没时间,我等不了走了,下回去再说吧
6.前后都有吱吱的响声,颠簸大点中控台就有声,稍微路不平点后面就吱吱叫个不停,太刺耳太烦人,本来车里挺安静的,听的更清楚了,这档次车真不应该
7.a柱确实太宽大了,挡视线,一次左转弯稍不注意没伸脖左右晃着看差点就把人刮到
8.导航地图不全,有的高速公路都没有。设置也太麻烦费力
9.音响和导航开关连在一起,只想用导航不想听音乐的时候太烦人,打开导航音响就响,还得单独调节音响,设计师脑子是不进水了呢
10.储物空间太小太少,极其不便,真怀念我那307啊
11.年前农历28的时候正热火朝天的采购年货,忙的脚打后脑勺,突然abs灯亮了,提示检修esp,掉头直奔ssss,大部分人都放假了,前台小妹一副爱理不理的样子,也不接车,说维修工少,等着吧,可车也少啊。交涉几次后算是进了车间了,一检查是左前轮线束故障,订货等件,最少两个月,为什么呢?因为有个车也这毛病,两个月了还没到货。还好前两天ssss打电话说件在路上呢,看来也许提前了
今天就这些,哪天再说说优点和驾驶感受

[每日热点]:【保养维护】一万六千公里节温器索赔更换实录...

回复本楼 | 评分 | 举报

沙发自己坐。。。。。。。。。。。

[每日热点]:【新车谍照】提凯迪拉克XT6...

1.六千公里之前提示检修左侧近光灯五次,每次从新发动车就好了,跑了三趟ssss也没弄明白怎么回事,现在没再犯这毛病了,不知道为什么
我遇到过一次,没有理他,后来他怕我了,就再没有出现过。
2.提示检修倒车雷达一次,还有两次离后车不到十厘米了眼看就撞上了,倒车雷达的警示音还是正常慢慢的声音,一点也不急促,红色的三角警示符号也没出现,幸亏本人开车经验还算丰富,看后视镜感觉已经非常近了,下车一看也吓一跳,去ssss两次,把线速拔开又插上之后没在出这问题

我没有遇到,他直接怕我了。
3.挂倒档后视镜自动下降,但是再挂d挡后后视镜总是回不到预定的位置,总是差一点,这毛病没去修过
这个问题嘛,我靠,他从来也没有怕过我,原来我觉得有超过50%的概率无法复位,现在感觉是基本上无法复位而需要手动调解。我已经麻木了,觉得正常了,也不打算找4S的锅锅处理,与其看着她拆这里卸哪里心痛,还不如麻烦一下自己手动好了。
4.每次打火时都找不到钥匙,我的钥匙单独放在夹克衫右侧上面的里兜,每次都找不到,除非身体前倾或者把钥匙拿出来拿到方向盘附近,否则就不行,无钥匙启动就为了图省事偷懒,这下到麻烦了,上车踩刹车点火,嗡嗡报警找不到钥匙,用了几次身体前倾的动作太别扭,没办法把钥匙再掏出来放到方向盘那,再踩刹车打火,再把钥匙放回去,你说费劲不。5000公里之前还可以,只是偶尔找不到,之后就是次次都这样了。最可气的是ssss的一个貌似服务管事的一个中年女士,跟我说就是这样的,钥匙必须放到指定的位置才行,放兜里就不行,可说明书说的是紧急情况才需要放那个指定的地方啊。我说亲戚别的牌子的车也是无钥匙启动,人家咋不这样呢,放在身上坐车里就好使,她说就这么设计的。你说是她脑袋有病还是把我当不懂车的傻子了呢
当把钥匙装在屁股包里的时候有可能无法打火,我举得尚属正常。
5.右前门音箱低音的时候有共振,去两次ssss,第一次修理师傅说这问题得技术主管听后确定,主管休息,第二次去主管在拆中控台没时间,我等不了走了,下回去再说吧
这个问题是否可以认为正常呢?当产生共振的时候,往往是放在储物箱里的个人物品堆放有问题,加之低音过重造成的,我还没有发现车车构建之间本身产生的共振问题。
6.前后都有吱吱的响声,颠簸大点中控台就有声,稍微路不平点后面就吱吱叫个不停,太刺耳太烦人,本来车里挺安静的,听的更清楚了,这档次车真不应该
这个问题确实烦恼,我太理解了,但我的XJY尚属正常,并未发现。巨大的同情你。
7.a柱确实太宽大了,挡视线,一次左转弯稍不注意没伸脖左右晃着看差点就把人刮到
8.导航地图不全,有的高速公路都没有。设置也太麻烦费力
我坚持认为,A柱粗大应该当成是熊掌,而A柱细小应该是鱼,当二者无法得兼的时候,我们应该选择熊掌才对啊。
9.音响和导航开关连在一起,只想用导航不想听音乐的时候太烦人,打开导航音响就响,还得单独调节音响,设计师脑子是不进水了呢
这个问题好像坛中有同学说可以解决,但我没有细看,因为我觉得不是问题,你要是在乎的话就去找找吧。
10.储物空间太小太少,极其不便,真怀念我那307
相对于其他车型,这个触物空间的确太小太小了,但我最无法接受的是,后备箱的小与车车的尺寸严重不成比例。相对与后备箱的小而言,好像我习惯了车厢内的储物条件恶劣,最主要的是,因为这个触物空间小,我的车车内部似乎比以前整洁了很多。
11.年前农历28的时候正热火朝天的采购年货,忙的脚打后脑勺,突然abs灯亮了,提示检修esp,掉头直奔ssss,大部分人都放假了,前台小妹一副爱理不理的样子,也不接车,说维修工少,等着吧,可车也少啊。交涉几次后算是进了车间了,一检查是左前轮线束故障,订货等件,最少两个月,为什么呢?因为有个车也这毛病,两个月了还没到货。还好前两天ssss打电话说件在路上呢,看来也许提前了
对于4S工人少而不接待的问题,他们毫无道理,如果是我,我就当着他们的面直接威胁要找上海通用的工程师来给你修,保证管用。
今天就这些,哪天再说说优点和驾驶感受
今天就回应你这些,哪天你说了有点和驾驶感受我再回应。

[每日热点]:【保养维护】老土奔补胎记&十岁大寿...

直接按方向盘上右边的电话挂断按键(一个喇叭+一个/的标记)就可以直接听导航和电话。不会有听到音乐了。

[每日热点]:【保养维护】7年艾瑞泽5 养车过程分享...

参与评分
用户名        老虎在线 [退出登录]
作者        尧啊尧
标题        3.0碳晶银9000公里使用情况之闹心的毛病
评分+12          (今日还能评分 180 )
操作原因         
慰问

[每日热点]:【保养维护】2.0自由客更换爱信机油变速箱油小记...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【新车作业】第一台Dream Car:MINI棒球帽-R58s...

原帖由 palsor 于 10-03-08 11:13 发表
任何车都不是完美的,新君越3.0还是很不错的啦
蒽, 那个价位对得起那些发动机和配置了. 如果确实追求舒适性高配置的,又追求完美的,直接上凯滴拉克奔驰宝马袄地吧

[每日热点]:【美图欣赏】驱车2000公里 在内蒙找到冰岛的柱状玄武岩...

发帖的回帖的都不错。都顶了

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之敖鲁古雅...

原帖由 风险管理 于 10-03-08 00:09 发表
我遇到过一次,没有理他,后来他怕我了,就再没有出现过。
2.提示检修倒车 ...
回帖的很认真,顶兄弟一下
查无此人

[每日热点]:【旅游手札】山西“浑源文庙”...

任何车都不是完美的,新君越3.0还是很不错的啦

[每日热点]:【自驾游记】寻探滇越 箇碧石铁路旧日的筑迹...