切换新版>>

奥德赛论坛 >  简单说说自己的油耗!

原帖由 奥德赛波 于 10-02-27 18:50 发表
我在深圳使用,冬天一般都是在8.2--9.5左右(高速120--150左右就肯定不超8升)。夏天开空调就在9.5-10.6左右。滨河或北环60%。其他路段就40%。早上也是跟大家一样,8点左右出门的。其实我个人感觉就是开的技术问 ...
全省道,320元油开了700公里路!

[每日热点]:【爱车生活】20岁的你 依旧令我着迷...

回复本楼 | 评分 | 举报

不错。阅帖,捡米。..

[每日热点]:【新车谍照】遇见PATHFINDER探陆...

原帖由 zzm5531 于 2010-3-7 19:03 发表
请问楼主,ods行驶中可以空挡滑行吗?我喜欢滑行,能省不少油。
自动档不能空挡滑行
开着小车去着世界

[每日热点]:【车坛文化】1924意大利伊索塔佛拉奇尼定制车...

原帖由 zzm5531 于 10-03-07 19:03 发表
请问楼主,ods行驶中可以空挡滑行吗?我喜欢滑行,能省不少油。
能省油,真能省油,就是用N个变速箱换来的省油
//blog.sina.com.cn/nanwd

[每日热点]:【爱车生活】坦克300到手2年小结...

路好、每次开的路程比较长,就比较省油。
//blog.sina.com.cn/nanwd

[每日热点]:【保养维护】GL8拆下的顶筒可以这样修复...

原帖由 zzm5531 于 10-03-07 19:03 发表
自动变速箱在低速状态下挂空挡,对变速箱没什么损害。但是如果是高速情况下挂入空挡,油泵按空档的供油量远远不够润滑摩擦片的,会使变速箱内部件升温,很容易造成摩擦片的磨损~~
从安全角度出发,无论是自动挡的车还是手动挡的车,都是带档滑行比较安全~~

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...