切换新版>>

奥德赛论坛 >  简单说说自己的油耗!

查看 14.3W | 回复 15
简单说说自己的油耗!
我在深圳使用,冬天一般都是在8.2--9.5左右(高速120--150左右就肯定不超8升)。夏天开空调就在9.5-10.6左右。滨河或北环60%。其他路段就40%。早上也是跟大家一样,8点左右出门的。其实我个人感觉就是开的技术问题。但有一次自己感觉就是用4S的170元一桶的原厂机油反而更省点,用合成反而耗油(之前一直用半合成机油),因为有次4S的技术总监告诉我的(自己朋友),他说:“奥德赛(参数|询价)其实用矿物质机油更省油,不信你下次试试”我就这样体会到了~(本人觉得奥德赛就是起步肉了点,速度上去了,灵活控制油门,绝对省油。但奥德赛肯定没飚车那样的感觉)自己拥有车车的历史:雅马哈125摩托车,100CC本田摩托车,铃木电喷1.0奥拓,别克手波1.6赛欧,别克1.8凯越(参数|询价),现代2.0酷派,目前本田2.4奥德赛,下一步起码都宝马啦。哈哈……!谢谢鉴赏

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

车换的够多的,预祝LZ早日宝马

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

自己的贴顶~~~~~~

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

路过捡一米
亲,您的个性签名还空着呢,立即射了

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

楼主技术好啊,我的冬天油耗在11左右,夏天12-13,也是70%北环,但每天都要走2公里堵车的路线,有短短的2公里经常要走10-20分钟。原来用半合成机油,现在换成美孚全合成后,感觉油耗降了点,加速性能也好了,不知是不是心理作用。

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

我也是09新款的ODS在深圳使用,开车的习惯很好,冬天一般都是在8.2--9.9左右(高速120--150左右就肯定不超8升)。夏天开空调就在9.5-10.8左右。滨河或北环60%。其他路段就40%。早上也是跟大家一样,8点前出门的,晚上18点后回来,自己觉得满意,萝卜和青菜各有所爱,我还是喜欢ODS的舒适性。

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!111

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

早日上宝马

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

请问楼主,ods行驶中可以空挡滑行吗?我喜欢滑行,能省不少油。

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...