切换新版>>

新佳乐论坛 >  长途2000KM的体会及求助

原帖由 潜泳者 于 10-02-27 22:57 发表
开佳乐通常我在高速上是140——150巡航。
你的佳乐带巡航?

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

路过...........

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

原帖由 铁骨丹心 于 2010-2-28 16:38 发表
你的佳乐带巡航?
哈哈,佳乐就没有巡航,用自己的脚控制呗!
属马-天生的“驴友”

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

在跨界车里,乐乐的第三排空间已经非常好了,相对是很不错的设计了,175的坐都可以,不过长途应该考虑交换着坐才好。
机油当然是全合成的好啦。

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

第二排座椅是可以向前移动的。 第三排的确不能上时间坐人,要坐也只能坐身高不高的人。
行李可以放在车顶上。

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

原帖由 铁骨丹心 于 10-02-27 15:55 发表
春节期间2家6口人开了乐乐去了趟厦门,来回将近2000KM。说说体会:
1.第3排太挤,去时是2-2-2坐的,行李放在第2排中间,结果3排的说脚没法动,回来只好2-4-0了,第2排挤了。
  咱买7座就是考虑2家人出游的,看 ...
LZ:如6个人座,我认为可以按2-3-1排座,过一段时间交换着座,第三排另外一个座位放平放行李。实在不行只能放顶上了。

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

原帖由 潜泳者 于 10-02-27 22:57 发表
开佳乐通常我在高速上是140——150巡航。
这位老兄在瞎吹,佳乐哪有巡航?

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

原帖由 乐驾在途 于 10-03-01 14:12 发表
LZ:如6个人座,我认为可以按2-3-1排座,过一段时间交换着座,第三排另外一个座位放平放行李。实在不行只能放顶上了。
我们经常是这样坐的,应该不是太难受。

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

原帖由 月亮蓝001 于 10-03-01 11:24 发表
在跨界车里,乐乐的第三排空间已经非常好了,相对是很不错的设计了,175的坐都可以,不过长途应该考虑交换着坐才好。
机油当然是全合成的好啦。
谢谢跟贴。听说斯巴鲁出了个傲虎,也是个跨界车,7座。有DX尝试过吗?机油的100、200是什么意思?

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...