切换新版>>

帕萨特论坛|帕协 >  迈腾车主就前轮啃胎问题向帕协求救——3月13日做四轮定位换胎见第8页

楼主稍微等几天。。。。。这个事情。。我帮台州一位迈腾车友。。解决了。。目前抱歉没空答复你。。。。。。你不时顶贴上来。。。。
我一定会答复你的。。。
一切都是过往云烟

[每日热点]:【吃喝FB】马自达车友会共赴夏季户外烧烤派对...

回复本楼 | 评分 | 举报

哈!!总算可以论证一翻了!猪见谅了。我朋友的迈腾,情况基本是一样的。至于帕萨特啃胎同迈腾啃台是2个完全不同的性质啊!因为2个前后摆臂完全是不一样的(迈腾多杆式可调节的)。你最好看以下你前后弹簧是几个点的啊。一般前弹簧式3个点后弹簧式4个点的,如果后弹簧式三个点你就更换成4个点。(要同SSSS好好沟通力求争取质保)。然后检查以下车的4轮定位,如果不标准设定标准范围。跑一段时间论证一下车的悬挂数据是否在正常范围(重新四轮定位)如果悬挂数据正常,那你就议案考虑轮胎的问题了!

[每日热点]:【保养维护】修理途锐中央扶手箱...

慰问。。。

[每日热点]:【保养维护】为垂死挣扎的老宝续命 老宝来大保养...

原帖由 <i>weipast</i> 于 2010-2-24 15:12 发表 <
哈!!总算可以论证一翻了!猪见谅了。我朋友的迈腾,情况基本是一样的。至于帕萨特啃胎同迈腾啃台是2个完全不同的性质啊!因为2个前后摆臂完全是不一样的(迈腾多杆式可调节的)。你最好看以下你前后弹簧是几个 ...
<br />
我是前四后三。我买之前仔细看过的。
确实,我也看过,PST是后轮,因为后桥变形;而迈腾(参数|询价)是有前轮有后轮,情况相当复杂,有左有后。
06款森林人2.0AT

[每日热点]:【保养维护】15款e180更换节温器顺便洗洗碳...

感谢漂白猪!
涡轮电话多少?他在慈溪么?我只记得1860574后面是什么忘记了。
06款森林人2.0AT

[每日热点]:【保养维护】温度调节伺服器坏更换内部电机...

25日早上自己顶~~~
06款森林人2.0AT

[每日热点]:【风土人情】进藏之旅途径江孜宗山古堡...

目标  。。。两万楼。。。进军。。。。我来添块砖。。。。。
一切都是过往云烟

[每日热点]:【时光走廊】山西浑源“大云寺”...

来帮顶一下!
一向支持技术贴!!
VW R36(B6)
BMW M335(F30)
Subaru Impreza STI(GD)
RangeRover Evoque

[每日热点]:【保养维护】9岁半翼虎换新鞋!...

漂白猪,你说你现在很忙,你是想来慈溪帮我折腾车子呢还是让我去找你你当面给我折腾呢还是要码很多字告诉我解决方法?
06款森林人2.0AT

[每日热点]:【旅行游记】入住亚丁村 坐在房顶看雪山...

帮顶下...............

[每日热点]:【爱车生活】老婆购买二手车记录 选车思路分享...