切换新版>>

尚酷论坛 >  出大事了```哎!!我的尚酷7500公里发动机就出问题了```

我郁闷啊``哎``我的小酷1月份就撞过一次``被撞的是标准207``我才赔他600```我的车要修2.6W```我觉得尚酷的铁皮都不硬的```
2月份就发动机问题`````今年运气太差了```

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

万分同情,和SSSS谈一定要强硬,毕竟还在理赔期,要求换不要修

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

这个,一定要顶上去,关注ING

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

我汗!才听同事说有个客户发动机有点毛病,在这碰到你了。

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

原帖由 tim242 于 10-02-20 13:54 发表
我郁闷啊``哎``我的小酷1月份就撞过一次``被撞的是标准207``我才赔他600```我的车要修2.6W```我觉得尚酷的铁皮都不硬的```
2月份就发动机问题`````今年运气太差了```
难道之前那张头被撞烂的小库照片是你放的????

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

呃,同情一下
汽缸出问题的概率应该很小
关注一下后续报道

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

原帖由 进口大众销售 于 10-02-22 21:53 发表
我汗!才听同事说有个客户发动机有点毛病,在这碰到你了。
哈哈,不得那么巧嘛~~~
成都尚酷车友群  62782431~~

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

关注一下后续报道

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

还是质量不过硬
唉 碰点子吃糖

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

有答复了```4S说是他们的责任!!订了配件要20天到!!哎~~机头就给他们这样拆开了,打算开多1年换车啦,到时谁买到我二手车就惨了!!!!晕死~~~3月中旬才看到我的小酷啊!!

[每日热点]:【休闲生活】自驾秦黄岛-唐山河头老街南湖灯会...