切换新版>>

尚酷论坛 >  出大事了```哎!!我的尚酷7500公里发动机就出问题了```

查看 18.8W | 回复 27
出大事了```哎!!我的尚酷7500公里发动机就出问题了```
如题```看来大众的1.4T发动机技术还是有限的``我才没开多久大概4个月``发动机的灯就亮了``我平时都是加97的!!竟然说我的第三个气缸出问题``要打开发动机来看``我都晕死了``大家说说我要怎么跟VW谈啊?听说发动机拆开过的车就不值钱了!!

[每日热点]:【爱车生活】徒手都能按出三个5的牌照 今天上牌了...

回复本楼 | 评分 | 举报

这是几率
[url=//www.xcar.com.cn/customavatars/107960.gif]

[每日热点]:【爱车生活】萨巴 萨博 绅宝都是一样的故事...

万分同情!!!

[每日热点]:【爱车生活】80后大叔的车与生活...

关注中!请报道处理情况。
Scircco牧师

[每日热点]:【油耗报告】里程破万 油耗表现如何呢...

哎```如果VW可以赔个发动机给我那就好了```哈哈``` 现在我那车他们还不敢动!!要等技术总监来才敢弄!!

[每日热点]:【新车作业】提红旗E-QM5 2个月1万多公里体验...

你车坏之前 有没有什么小毛病 和以前不对的地方

[每日热点]:【爱车生活】蔚来ES6在黄土高坡低温续航表现实测...

同情啊。
加油注意选好的加油站。
原来第一批POLO也老出这类怪问题。如果问题大就索赔!
把这次记录保留。。以备以后用。现在还是包修的范围内。

[每日热点]:【风土人情】山东青州古城之偶园...

发动机坏了他怎么修??单独换气缸? 他估计得运回德国给你去换。不然给你换个新发动机。4s不配合你就找媒体。

[每日热点]:【自驾游记】修好车继续前行 准备进入俄罗斯...

ddddddddddd

[每日热点]:【自驾游记】刘庄夜市及不得不说的故事...

第二个杯具啊……哎……希望4S能妥善处理。葡国的质量的确和狼堡差好多哦……

[每日热点]:【时光走廊】散发着文化之都气息的银杏里...