切换新版>>

中转站 >  新人报道,SX4-1.8MT购车之谈,300公里小作业+心得,问题反馈,标题老长了!!!

进来看看!
目标—蓝瑟翼神

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 bunnydino 于 10-02-19 12:09 发表
车上显示出来的是百公里10个。加了200块的油,大概是32个油,总共行驶320公里。磨合期+我驾驶技术不行,这个还带确定 。
“油钱/百公里”百公里油耗不是这么算的吧
应该是“加了多少升/百公里”
第1次加了32个有,跑了320公里,和电脑算的一样。。
第2次加了30个,目前显示9.2了。呵呵

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

原帖由 wfluojun 于 10-02-18 10:08 发表
“后排右侧车门从里面打不开”是不是锁上了儿童锁?
“离合刹车油门的踏板位置有点紧凑,靠的太近了”这个我也觉得是个问题,不知能不能把离合器往左扳一下,拉开距离。
恩儿童锁没打开,太显眼了,白跑一趟哈哈·····

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

儿童锁~~~儿童锁~~~儿童锁~~~儿童锁~~~

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

楼主,我今天也去试驾了1.8MT的,现在1.6AT跟1.8MT裸车价格一样,正在犹豫到底选哪个好呢。呵呵
不知道你现在油耗几何?当时优惠了多少,方便给我发个站内短信如何?好让我参考参考
多谢多谢

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

GXGX,
一花一世界,一草一天堂,一叶一如来,一砂一极乐,一笑一尘缘

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

有车真好。。。。今年争取把奥拓变成SX4
QQ85198359

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

羡慕啊,10年不知还能降价多少

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

原帖由 kevin_need_acar 于 10-02-23 20:58 发表
楼主,我今天也去试驾了1.8MT的,现在1.6AT跟1.8MT裸车价格一样,正在犹豫到底选哪个好呢。呵呵
不知道你现在油耗几何?当时优惠了多少,方便给我发个站内短信如何?好让我参考参考
多谢多谢
4S优惠13000,刚开始10个油,后来降到8.6个,要不差钱就1.8呗·看自己需要吧~~ 祝你购车顺利呀

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

最后一段文字写得很美。。。

[每日热点]:【休闲生活】自驾秦黄岛-唐山河头老街南湖灯会...