切换新版>>

标致307论坛 >  307两厢2.0,6000公里体会

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

奇怪,我怎么不觉得307 2.0MT的离合重呀,我也是2.0MT的

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

原帖由 lolo8 于 10-02-17 00:07 发表
越开方向盘越稳

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

180公里不飘这也是我的感觉,动力也没有任何异议,2.5以下的车高速和它玩的胜率不高。不过操控个人觉得不算一流,因为弯道推头比较严重。
执着于汽车内分析

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

"标致2.0的发动机是一流的."
速腾的论坛里看到的评论.大众2 .0好像烧机油的很多.

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

个人感觉还是不错的,1.6动力稍显不足,不过在城市用足以。

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

2010款的护板已经没了。。。

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

严重同意楼主观点,我和你一样感受。车也一样

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

我没觉得2档难进,不过操控这东西看各自感觉了。

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

不错的啊,赞一个!

[每日热点]:【休闲生活】自驾秦黄岛-唐山河头老街南湖灯会...