切换新版>>

荣威论坛 >  550实际油耗,大家来比比

今天算了一下油耗 百公里14L 跑了400多公里了,平均时速15吧

[每日热点]:【保养维护】一万六千公里节温器索赔更换实录...

回复本楼 | 评分 | 举报

表显7.1,实际8.3~8.6,平均时速33

[每日热点]:【新车谍照】提凯迪拉克XT6...

启逸电脑显示8.5 平均时速24 实际油耗10不到点~~300块钱油460公里左右

[每日热点]:【保养维护】老土奔补胎记&十岁大寿...

既然贴出来了,就晒晒吧,偶的启臻,行车电脑显示8.4,实际加200元跑近300公里的样子
“毛主席语录第38章第5节第27行:不以结婚为目的的恋爱都是耍流氓

[每日热点]:【保养维护】7年艾瑞泽5 养车过程分享...

原帖由 mader1983 于 10-02-11 16:01 发表
10款启悦,已经开了2个多月了,行驶1400多公里。发现这车油耗真的好大。
行车电脑给出平均油耗8.5,平均速度22。
但是我算了下,实际油耗要在10.1左右。200块的油只能开290~300公里。
大家都是什么情况?有 ...
楼主啊,车多重啊!油耗肯定厉害的,呵呵!

[每日热点]:【保养维护】2.0自由客更换爱信机油变速箱油小记...

比高还是比低啊?
I could be the one! 2030

[每日热点]:【新车作业】第一台Dream Car:MINI棒球帽-R58s...

启臻,市区13+。高速:不到8。

[每日热点]:【美图欣赏】驱车2000公里 在内蒙找到冰岛的柱状玄武岩...

油耗确实高,车太重了

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之敖鲁古雅...