切换新版>>

荣威论坛 >  550实际油耗,大家来比比

查看 19.4W | 回复 17
550实际油耗,大家来比比
10款启悦(参数|询价),已经开了2个多月了,行驶1400多公里。发现这车油耗真的好大。
行车电脑给出平均油耗8.5,平均速度22。
但是我算了下,实际油耗要在10.1左右。200块的油只能开290~300公里。
大家都是什么情况?有什么省油经出来分享下啊。

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

我10款品臻,,200块能跑260KM佐右,油耗显示10.6   共跑了1000KM,,估计首保后会省油!

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

又见油耗贴。。。。。。
I could be the one! 2030

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

原帖由 1973MM 于 10-02-11 21:14 发表
又见油耗贴。。。。。。
某人心中的 ,哈哈

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

我的启悦(参数|询价),行车电脑里面的平均油耗相当不准啊~~~
朋友们的平均油耗如何?准不?
听我朋友说,他的日系自动档的车,也就7出头点,排量么大概1.6,不知道真假。

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

原帖由 mader1983 于 10-02-11 16:01 发表
10款启悦,已经开了2个多月了,行驶1400多公里。发现这车油耗真的好大。
行车电脑给出平均油耗8.5,平均速度22。
但是我算了下,实际油耗要在10.1左右。200块的油只能开290~300公里。
大家都是什么情况?有 ...
行车电脑里的油耗显示多半不准的
车都买了,还考虑那么多油耗啊!

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

都别算了,冬天北京市内基本12个油,工信部的综合工况显示也是11个多。没必要在讨论这个了。
品臻

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

原帖由 腓骨面筋 于 2010-2-11 22:06 发表
某人心中的 ,哈哈

I could be the one! 2030

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

兄弟,你算省油的啦。。。我都很温柔的踩油门了。。。表显9.8

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

我是10款的启悦 现在1700公里 平均油耗显示9.2平均时速19 200块钱的油 能就跑250公里
荣威550S 2010款 启逸版 2009.12.31入手

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...