切换新版>>

吉姆尼论坛 >  提车作业:从订车到提车不到一周,黑色自动小吉正式入伙(更新第一箱油油耗)

再来一张合影

附件 点击查看原图 (46.16 KB)

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

挑赠品

附件 点击查看原图 (66.81 KB)

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

开车走人,出店大概一公里了忘了拍里程表,赶紧补拍

附件 点击查看原图 (40.26 KB)

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

第一次喂你,还是喂饱吧

附件 点击查看原图 (41.28 KB)

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

提车作业完毕,等待加米啊

选择小吉,不仅仅是选择一种代步工具,更是对生活方式的一种选择。原来我向往这种生活方式,现在我拥有了享受这种生活方式的最基本条件,下一步我要好好享受它。

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

恭喜入手爱车~~~~~

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

恭喜入伙.
另外,我建议你不要选送的把套,要那种手工现场缝的,真皮,使用效果和视觉效果都很好
卖女孩儿的小火柴

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

原帖由 yhdavid1970 于 2010-2-9 09:49 发表
恭喜入伙.
另外,我建议你不要选送的把套,要那种手工现场缝的,真皮,使用效果和视觉效果都很好
呵呵,是啊太烂,没要

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

欢迎新同学

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

恭喜,恭喜!

[每日热点]:【休闲生活】自驾秦黄岛-唐山河头老街南湖灯会...