切换新版>>

途观/途观L/途观X/Tiguan论坛 >  4S看车归来 有感 无图 但有心声

原帖由 jk3302001 于 10-02-07 18:28 发表
完全支持楼主说法,我也是在等....如上海大众不厚度式ssss脑子进水,就剑指CRV算了
不建议买CRV,我宁愿不选择SUV车型也不买日本车!大众不厚道目前来看还是摆在明面上的(不敢确定),但日本车的不厚道你明面上肯定是看不出来的,这一点我敢肯定!

[每日热点]:【车友看车】理想L9 音响系统没配上气派的身份...

回复本楼 | 评分 | 举报

言之有理,支持一下。

[每日热点]:【保养维护】宝来 MK4 更换空调滤芯& 简单清洁管路...

原帖由 ︶ㄣi卡へ 于 10-02-07 18:29 发表
帮顶~~
现在4S象凤姐一样自信心极度膨胀
完全没错,人家非常自信,也对,要我也自信,有30w订车多退少补的人在后面给撑腰能不自信吗!

[每日热点]:【保养维护】凑齐BBA,可以召唤神龙吗?...

原帖由 venomwong 于 10-02-07 18:32 发表
言之有理,支持一下。
THANKS

[每日热点]:【爱车生活】新手小姐姐上路,奥迪A4L提车快一年...

能给30W全款的 不知道去买 进口版的     继续忽悠啊。。。

[每日热点]:【改装美容】高尔夫6小改安装灯眉...

原帖由 woshigh 于 2010-2-7 18:30 发表
不建议买CRV,我宁愿不选择SUV车型也不买日本车!大众不厚道目前来看还是摆在明面上的(不敢确定),但日本车的不厚道你明面上肯定是看不出来的,这一点我敢肯定!
同感
而且,CR-V的外形越看越恶俗(不只是我的看法,许多同事都感觉这个车太圆滑了);至于看不到的地方,实在没有办法放心。
我宁可买途安。

[每日热点]:【车友看车】近3吨的庞然大物 瞬间提速势不可挡...

不需要四驱就去买昊锐1.8T豪华吧

[每日热点]:【自驾游记】牛背山归来奥迪S4 Avant试驾之旅...

顶,说地是实情.........
那一世,转山转水转佛塔,不为修来世,只为途中与你相见。

[每日热点]:【车坛文化】1995劳斯莱斯险路敞篷轿车...

原帖由 abcbbc11 于 10-02-07 18:35 发表
能给30W全款的 不知道去买 进口版的     继续忽悠啊。。。
是啊,所以我说不知道是真的假的!那销售说已经有15个人了!

[每日热点]:【车友看车】小狼神手机实拍新款大众途昂...

不要忘了,TC有很多人买车是不用花自己一分钱的...所以说NOthing is impossible.
我们要走多远,才能找到回去的路。

[每日热点]:【新车谍照】#皓极初体验#浅聊皓极内饰...