切换新版>>

途观/途观L/途观X/Tiguan论坛 >  4S看车归来 有感 无图 但有心声

查看 22W | 回复 32
4S看车归来 有感 无图 但有心声
  今天去来广营那边的4S看车了,就有一辆1.8T自动乞丐版,白色的!啥都不带,坐驾驶座感觉和G6舒适差不多,也没大多少啊,但从外形看还是挺大气的,后排空间还算宽裕,但总体感觉真的不值20w,关键是低配版价格高了没有性价比了,连4S的销售人员都说不出这车有什么优点来,只说了30w全款订车的有15个了已经,说了3遍,我都觉得可笑,为什么大众不20w多退少补呢?这些订车的(不知道4S说的是真是假啊)都咋想的呢?铁杆‘观丝’?价钱还没出来就交全款订车,人家全款买房子还给打个9.5折呢,订途观连个脚垫都不一定能送你,把30w放4S那至少3个月利息怎么算?太逗了!总之就是有钱的话随便选择买啥都行,米少的话根本不用考虑了,家用还是要以实用和性价比为主!感觉途观不太实用,后备箱的确小的很,总体给我的感觉就是大号G6,并没有多少SUV的感觉!想向4S要个宣传图册什么的,销售说就一本,哎,20多w一车多弄几本宣传手册会死啊,就看4S这抠门的样儿吧就想走了,回想98年在亚运村买捷达王的时候(当年我还高中)那销售那叫一个热情,现在和那时候比真的是没法比,除了价格涨了许多,忽悠人的方式多了许多,真正实惠实用的东西少了许多,服务更是差了许多,只能用寒心来形容我的心情了!
(大家喷我可以 千万别丐我啊,弄点米不容易啊,我不是来砸场子的,从退订G6到去看明锐(参数|询价),速腾(参数|询价)冠军,和关注途观今天还看了昊锐,只是想买款适合自己的车,从20w上限调整到26w上限就是给途观调的,但同样26w我宁愿买个昊锐1.8T豪华也不买途观1.8T4驱普通因为价钱一样我肯定会选性价比高的车)

[每日热点]:【保养维护】2015款E320L A保加变速箱油更换...

回复本楼 | 评分 | 举报

消灭0回复!

[每日热点]:【保养维护】2021款奔驰E300L 6万公里大保养...

顶你。。说的很对。。。

[每日热点]:【自驾游记】开着3系,挑战世界海拔最高公路...

不见价格不下定,价格高了不下定。

[每日热点]:【自驾游记】周末别窝在家里,出去浪起来!...

路过,顶一下

[每日热点]:【保养维护】23款途观L更换火花塞...

30W全款订车,绝对是脑子进水了

[每日热点]:【酷车实拍】思皓花仙子一周年用车心得...

原帖由 lock2003 于 10-02-07 18:17 发表
不见价格不下定,价格高了不下定。
没错,SHDZ要的就是这些全款订车的客户,这些人就是JS的帮凶,我觉得我这么说一点都不过分!

[每日热点]:【休闲生活】一条平江路 半座姑苏城...

完全支持楼主说法,我也是在等....如上海大众不厚度式ssss脑子进水,就剑指CRV算了

[每日热点]:【旅行游记】此间乐不思蜀 泰国象岛游...

原帖由 flyinwater 于 10-02-07 18:21 发表
30W全款订车,绝对是脑子进水了
4S那销售人员说这话的时候特自豪!30w多退少补!我说2.0T顶配还能超30w啊?他说不加‘功能包’可能超不了,但加个导航功能包还真得过30w!所以才订30w多退少补的!
  去年10月10几号看G6的时候就有人20w买1.4T豪华展车!当时也还没出价格,销售人员说就算豪华肯定也超不过20w,后来果然,加个1.7W的QJ包和全险正好不到20w!看来要拿下途观1.8T四驱高配肯定要20大几w!

[每日热点]:【自驾游记】坦克500Hi4-T 自驾7856公里自驾游...

帮顶~~
现在4S象凤姐一样自信心极度膨胀

[每日热点]:【旅行游记】雨中登千佛山...