切换新版>>

途观/途观L/途观X/Tiguan论坛 >  Tiguan的驾驶体验

楼主该吃药了,自从买了个高了点的高尔就以为自己已经成奥特曼了

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

LZ,有意义么?我经常超法拉利保时捷宝马奔驰,是不是我那快报废的2000型就比人家好一大截?!人家根本就没和你较劲罢了,别YY了。我也觉得途观不错,但也不至于这样吧,呵呵。
亻奄 米青 礻申 分 歹刂 了 。

[每日热点]:【保养维护】关注爱车预防车辆高温...

Tiguan是神车。。。。。

[每日热点]:【改装美容】更换行车记录仪没想到这么简单...

[再说说Tiguan(参数|询价)驾驶时的那些优点;
当然是动力和底盘的搭配,坛子里太多的外观评论,这是Tiguan的外表,他的内心只有驾驭者才了解。
Tiguan的底盘,那是怎样的一副底盘啊! 充满弹性而无比坚韧,你可以用90的速度冲上桥面,腾空落下,以为会重重的来下,结果是被一只大手稳稳的接住,那种感觉让你对Tiguan的底盘顿时充满信任。在并不完美的路面上,这车可以用160的速度巡航而不会让坐在车内的你感到任何的压迫感或者丁点的紧张。
Tiguan一定要用S档来开,发动机发出紧密的轰鸣声,不是Porsche那种高亢的声音,但还算不错,推背感并不是重重的,而是持续的,十分坚定的将你推到100以上,也许S档后的地板油有点意思,但绝不是那种失控的加速度,这车天生不具备飙车的性格。
安定,安全,是Tiguan的性格,一切尽在掌握中的驾驶感。

[每日热点]:【爱车生活】极氪001空间使用宝典 告别杂乱无章...

路过,捡米走人。。。。。。

[每日热点]:【改装美容】斯巴鲁BRZ 颜值改装...

原帖由 驾车看雪山 于 2010-2-6 21:51 发表
LZ,有意义么?我经常超法拉利保时捷宝马奔驰,是不是我那快报废的2000型就比人家好一大截?!人家根本就没和你较劲罢了,别YY了。我也觉得途观不错,但也不至于这样吧,呵呵。
在路上,你知道那些人在较劲,那些人没有,这是经常飙车的人的直觉,很准的。

[每日热点]:【车友看车】拥有曾经梦想是一种什么样的体验...

原帖由 ljm123 于 2010-2-6 21:51 发表
楼主该吃药了,自从买了个高了点的高尔就以为自己已经成奥特曼了
你家不用买醋了!

[每日热点]:【车友看车】奥迪A4L:操控的真坚持 价值的真优势...

原帖由 csjxiaojin 于 2010-2-6 21:39 发表
别吹了,歇会儿吧。
请问,不吹的你开上了吗?

[每日热点]:【爱车生活】迈特威改装 适合自己才是最好的...

原帖由 yrzs 于 2010-2-6 21:42 发表
楼主是个喜欢追梦的人
我是个喜欢把梦变成现实的人。

[每日热点]:【保养维护】自己动手换备胎 步骤记录...

红灯边上停一头奥特曼,起步后并行,开过路口,奥特曼开始加速,我换到S档,半油门,奥特曼落后半步,奥特曼跟上,继续并行,奥特曼开始脸色发青留虚汗,我仍旧半油门,继续并行,奥特曼抓狂,不陪他玩了,我油门到底,Tiguan瞬间将奥特曼飚的口吐鲜血。
楼下继续。。。

[每日热点]:【保养维护】自己保养09年十代卡罗拉 ...