切换新版>>

逍客论坛 >  红龙新车百公里油耗6.7!--让人惊讶

原帖由 bluelanlan 于 2010-2-3 17:21 发表
天窗不能熄火后自动关闭也是很成问题,要知道我5年前买的车就有这个功能了,到现在反而没有了,一不小心就会开着窗户到天亮。总的来讲开上新车还是让人高兴,能在新车磨合阶段开到6.7的油耗让我更高兴 ...
这种自动的东西还是少点好,我要想熄火开着天窗怎么办?新车买来一个月我就是天天开着天窗透气的。
南无阿弥陀佛

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

磨合期往往油门踩得小心,油耗就不会大,出了磨合就暴力多了,油耗也跟着上去了。
我七月低提了雷,清零后带着儿子开着空调出去跑了150公里国道、省道,油耗显示6.8。
现在油耗(市区比较少)显示8.0左右,实际计算8.5。

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

值得庆贺呀,看来哥运气好

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

刚开,油耗不准的,后面开多了就知道了

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

原帖由 bluelanlan 于 10-02-03 16:42 发表
买这车的时候,就知道这车的油耗比较低。但没想到新车开了159公里得到一个百公里平均6.7的油耗,这还是让我吃惊不已,我上一部车也是CVT的变速箱,1.3的排量,平时也要到7~8升。

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

这么低暂时的,慢慢会上来的。。。。

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

真让人吃惊
全国逍友一家亲

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

不错。。我喜欢。。
宜兴紫砂*玉颐阁*

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

原帖由 汗血爵士 于 2010-2-3 17:41 发表
这种自动的东西还是少点好,我要想熄火开着天窗怎么办?新车买来一个月我就是天天开着天窗透气的。
我认为电子产品可以搞灵活点嘛,既然能熄火关天窗,就可以给个设置让熄火后不关天窗.我特别看不爽逍客的电子显示屏,小就算了,还几乎不显示任何信息,能显示的信息也多是废物,纯粹是摆设,东风日产开发能力还是太弱了.

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...