切换新版>>

C5/天逸C5 AIRCROSS论坛 >  全纪录 C5“一条龙”作业(32楼附使用感受)

看帖不能着急。
图片搞得有些大。

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

好呀,快发呀

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

中控台,看上去感觉比YG和德国车都要精致

手刹

前排的色调设计层次分明

全家老小一致认为座椅挺舒服

后排车顶的凹面设计

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

排队看
玩笑别太过,要不都是祸。

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

路过路过

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

原帖由 吾家C5 于 10-01-25 14:24 发表
潜水潜了很久很久,现在C5入手了,我也出来吐口气,重新取名注册,交个作业,一个漫长的作业。
    从去年C5发布前我就已经基本确定了我要买这车。说实在的,在这个级别的车里头,日系车我没考虑的,主要是 ...
楼主不厚道,我要坚决的说出你的谎话,这些照片都是1月拍的,并且是6号以后

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

原帖由 wangmiao0929 于 10-01-25 16:02 发表
楼主不厚道,我要坚决的说出你的谎话,这些照片都是1月拍的,并且是6号以后
是怎么判断出来的?

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

这一家店是上海众国的4S店,我元旦还有1月6号去订车的时候,展厅里面放的是2.3尊贵,当时还没有装修,前几天我又去的时候,展车换成了2.3尊雅,那是已经在装修了,今天上午我又去4S,展车又换成了2.3尊贵。

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

LZ在忽悠吗?

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

难道是托  c5这么火了 托就歇歇吧  呵呵

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...