切换新版>>

昊锐论坛 >  1.8T贵雅版1000公里作业!陆续发现一些小问题!

对饱受大家批评的轮胎没什么感觉!或许是不专业的缘故。感觉用用挺好。

附件 点击查看原图 (188.49 KB)

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

结束啦?一直没忍心插入!太对不起我啦!

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

直播信号中断啦?好像没结束的样子哦

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

购车1.8t优惠1.29w,送原厂脚垫、雨天用的脚垫、挡泥板、侧后膜、一片汽油添加剂,10多天后三次和销售顾问沟通,终于约好去贴膜了,顺便说一下我前档是龙膜,据说市场价1800多!暴利啊!我是朋友送,没花钱!哈哈

这是ssss店送的贴膜在施工。

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

999公里时油耗9.4,完全能接受,跑了一趟杭州——千岛湖的高速,来回估计400公里吧,再去了一趟杭州——嘉兴,估计160公里。听说在磨合期油耗大些,过了磨合期还能降点那是非常满意了。

为什么每天只能发两个贴子?

花了416元网购了3d脚垫、后备箱垫,质量不错,就是不是非常匹配,卖家非常讲信用,送了钥匙包、把手防划痕保护膜、遮阳板等物,算是不错的补偿。

钥匙包确实做工非常好,很喜欢。

附件 点击查看原图 (60.63 KB)

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

恭喜楼主双喜临门,楼主价格真不错,这里只优惠3000,估计谈到底也就5000了
i love popo

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

有续集了,还有第三部吗?呵呵

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

不错不错,带膜的正宗新车,恭喜了!

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

前三辆是什么车子?

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

ssss的销售顾问说有个什么金卡,一直没拿到,不知道怎么回事,哪位xdjm有收到金卡?有什么用啊?

城市道路10多点的油也不错啊!

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...