切换新版>>

明锐/明锐旅行版论坛 >  加入明教一个月后,谈一些个人感受

原帖由 大方恶少 于 2010-1-18 22:19 发表
后视镜视野良好,烧机油很厉害的情况也没出现。。。楼主似乎有些偏激了吧!
开过其他车你就会发现明锐的后视镜很不咋的。
烧机油的事我就是看坛子里的人说的很普遍,自己并未遇到,毕竟新车1个月,如果都烧的话,那一个保养周期我得加多少机油?
在其他论坛也得到印证,德系车烧机油是普遍现象,包括奥迪等大牌。
有位青年,擅解人衣……别说了,那就是我!!

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

以正常心看待明锐的问题,这些都存在,只是没在你身上发生而已,买车也是要看运气的。
明锐的后视镜视野确实不咋的,小呀。

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

楼主有点偏激了

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

以楼主的平均时速,城里居多啊,没上8T非常明智,不用后悔了
视野小可以换蓝镜,我用两年了感觉不错

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

其他说的都挺好的,要纠正一点。我是第一批逸仕的,配置哪里有现在的逸仕高啊,至少现在的后排是可以46分开的,是吧。

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

原帖由 vrykul 于 2010-1-19 09:55 发表
其他说的都挺好的,要纠正一点。我是第一批逸仕的,配置哪里有现在的逸仕高啊,至少现在的后排是可以46分开的,是吧。
看来还有个别现象
不好意思,俺说的太绝对了,呵呵
===================
PS:本人目前为止对明锐这车满意度95分(满分100)。希望RP好一点,别遇上那些小麻烦。

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

一点六,每周开二次的飘过,不懂,瞎开

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

原帖由 冰枫一吻 于 10-01-18 17:14 发表
在加入明教之前,一直是在focus论坛潜水的。由于跟focus销售MM价格谈判破裂,本来都打算签字的时候老婆拉我闪人,去了隔壁的斯柯达4s,原来从未关注过斯柯达,看了以后一下子就被迷惑了(一见钟情?),价格也没啥 ...
确实都是些不是缺点的缺点!
还没习惯明锐

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

明锐的外后视镜视野小的可以,还是换蓝镜!怎么一有说明锐不好就有一帮人跳出来叫了!

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

原帖由 u2death 于 2010-1-19 11:25 发表
明锐的外后视镜视野小的可以,还是换蓝镜!怎么一有说明锐不好就有一帮人跳出来叫了!
呵呵,爱屋及乌?
我宁愿是相信这个,而不是相信内有JS!

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...