切换新版>>

凯越论坛 >  新问题!以及三个月以来对小凯的评价,要长^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^

楼主你实在是多虑,你那根本都是正常的现象,开个三年就知道啥才叫出问题
问世间钱为何物,直教人生死相许

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

善 恶 一念间

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

还真没遇到你说的这问题呢。

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

原帖由 jz2009jz 于 10-01-19 10:53 发表
还真没遇到你说的这问题呢。

呵呵长交流啊
再次感谢楼上的大虾们,马上就要去保养了~需要注意些什么来?
总结了点问题到时候去问了~

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

楼主的车没有任何问题,二次打火很正常,如果楼主对于电瓶不放心,可以在上车以后先不要着车,按喇叭,听喇叭响电瓶就没有问题,后面说的方向重和车抖的问题,这个完全是技术问题,多加练习,因为你出弯时速度不够升档,却强行升档,造成发动机负荷过大抖动,应该正确的是踩油门,车速提起来后换档,这样就不会抖了,总那样抖对机器,车子都不好,时间长了机器磨损,车子会在代速的时候都抖的厉害的。

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

楼主说的好象都不是问题,主要是新手,经验不足的原因,慢慢学习进步了就好啦。

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

打赌楼主开车不超过2月

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

谢谢大家了
那对与我三个月以来对小凯的评价出现的问题,有人帮忙解答一下吗?谢谢

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

好像没有LZ这些问题啊,难道LZ中彩了吗?安慰!
喜欢我的第一辆车(凯越)

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

我的老凯有时倒档会打齿

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...