切换新版>>

凯越论坛 >  新问题!以及三个月以来对小凯的评价,要长^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^

查看 13.7W | 回复 24
新问题!以及三个月以来对小凯的评价,要长^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@_______________________________________________________

马上就要保养了:开了三月出现的问题如下:
1.挂1.2挡的时候底盘会噶拉响一下.1挡和倒档明显,2挡声音很小;但是不是没挂上的那种打齿轮啊就是底盘会响一下
2.踩刹车的时候,坐在车里能听到很明显的"空"的一声,好象是车底后方传来,如踩快了的话比较容易出这种情况
3.右前玻璃升降器会在下降的时候明显的"巴"的响一下
4.转向有的时候加重不太顺,会感觉到好象有阻力
5.原来车底盘都会滴水,经过认真学习知道是代表汽油燃烧的好,可是最近不滴了不知道是不是有什么问题啊?

不知道TX们是否也有这样的情况啊?

总之对小凯还是挺满意的~HOHO
期待大虾解答一下!

谢谢大家了
为响应坛领导的号召.过两天把出发的照片整理出来,然后上作业呀上作业!@@

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

AT的帮顶
隐退

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

老KY 1.6 MT  我最喜欢转弯的时候换挡 没感觉到LZ 说的那啥问题

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

转弯跟换档没关系。

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

原帖由 fring 于 2010-1-18 13:39 发表
AT的帮顶
也是AT

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

转向的时候可以踩离合,也可以换档
但在大角度转弯的时候,车阻力会比较大,
所以可以酌情推迟升档时机,或者等出弯的时候再升档
楼主感觉车抖,可能就是拖档了

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

哇哈哈谢谢楼上的TXM.我也记不得当时是不是拖挡了~一瞬间的事,开车眼和脑子都不够使的了,所以出现状况也记不住怎么出的~晕死了!只记得方向盘突然加重,转不动了!

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

看看,了解情况
工欲善其事,必先利其器!

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

AT帮顶

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

原帖由 王大瑞就是我 于 2010-1-18 16:39 发表
哇哈哈谢谢楼上的TXM.我也记不得当时是不是拖挡了~一瞬间的事,开车眼和脑子都不够使的了,所以出现状况也记不住怎么出的~晕死了!只记得方向盘突然加重,转不动了!
入弯前控制好速度,空挡,打方向,出弯后挂档(一般是2档,速度快可以3档),走人。。。

[每日热点]:【休闲生活】自驾秦黄岛-唐山河头老街南湖灯会...