切换新版>>

昊锐论坛 >  昊锐优缺点之我见

客观的评价不需要开口就说人家托嘛

[每日热点]:【保养维护】一万六千公里节温器索赔更换实录...

回复本楼 | 评分 | 举报

我的感觉还不错。。。

[每日热点]:【新车谍照】提凯迪拉克XT6...

原帖由 自彦自语 于 10-01-18 20:30 发表
客观的评价不需要开口就说人家托嘛
非常感谢

[每日热点]:【保养维护】老土奔补胎记&十岁大寿...

大家都来谈谈看法

[每日热点]:【保养维护】7年艾瑞泽5 养车过程分享...

原帖由 NINTENDOSUBARU 于 10-01-18 12:39 发表
黑托....
我是黑托,你什么托

[每日热点]:【保养维护】2.0自由客更换爱信机油变速箱油小记...

说的都是中肯的话,不过几点我都没遇上,或者说我都不关心。
至于不想要增配的车型,只要等就可以的,不要被4S忽悠上些没用的东西。

[每日热点]:【新车作业】第一台Dream Car:MINI棒球帽-R58s...

回自己的帖子比较好,喜欢这车才提意见呢

[每日热点]:【美图欣赏】驱车2000公里 在内蒙找到冰岛的柱状玄武岩...

原帖由 killerxu 于 10-01-18 12:31 发表
昊锐优缺点之我见
缺点一、排气管积水问题,这个问题该是设计缺陷(不知道是双排气管还是单排气管积水),厂家到现在也没有什么说法(要紧的是厂家针对问题的态度)
缺点二、高配的车电子系统不稳定,比如说车灯 ...
我要纠正你个错误,缺点二,比如的车灯清洗装置,注意不是用一次就坏了,是一次还没用那,它就坏了,坏的是继电器。是打算清洗玻璃的时候,大灯清洗却弹出来捣乱,然后罢工鸟,虽然这样,我还是对昊锐很满意,如果后排头部空间再高点,后排座位再舒适点,我就更满意了,当然如果再加上无钥匙启动,我会更喜欢哈哈。
其实我不是很贪心的。
去恋爱吧,像没有受过一次伤一样!去跳舞吧,像没有一个人观看一样!

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之敖鲁古雅...

原帖由 killerxu 于 10-01-18 12:31 发表
昊锐优缺点之我见
缺点一、排气管积水问题,这个问题该是设计缺陷(不知道是双排气管还是单排气管积水),厂家到现在也没有什么说法(要紧的是厂家针对问题的态度)
缺点二、高配的车电子系统不稳定,比如说车灯 ...
纠正一个LZ一个错误,2.大灯清洗是一次都没用就坏了。呵呵
虽然如此我还是很满意昊锐的,当然如果后排头部空间能再大点,后排座椅再舒适点,貌似有点短。还有加个无钥匙启动的话我会更开心。呵呵我其实不是很贪心滴。
去恋爱吧,像没有受过一次伤一样!去跳舞吧,像没有一个人观看一样!

[每日热点]:【旅游手札】山西“浑源文庙”...

原帖由 月色妖娆 于 10-01-24 23:31 发表
纠正一个LZ一个错误,2.大灯清洗是一次都没用就坏了。呵呵
虽然如此我还是很满意昊锐的,当然如果后排头部空间能再大点,后排座椅再舒适点,貌似有点短。还有加个无钥匙启动的话我会更开心。呵呵我其实不是 ...
确切的说坏的是大灯清洗的继电器,并且是在清洗玻璃的情况下,大灯清洗跳出来了却,并且坏掉鸟。

[每日热点]:【自驾游记】寻探滇越 箇碧石铁路旧日的筑迹...