切换新版>>

昊锐论坛 >  昊锐优缺点之我见

查看 55.9W | 回复 54
昊锐优缺点之我见
昊锐优缺点之我见
缺点一、排气管积水问题,这个问题该是设计缺陷(不知道是双排气管还是单排气管积水),厂家到现在也没有什么说法(要紧的是厂家针对问题的态度)
缺点二、高配的车电子系统不稳定,比如说车灯清洗,有帖子说用一次就就坏了;(这帖子就在本论坛看到的)
缺点三、选配的装备要求高配,这个我不多说了,就感觉买个鸡蛋还要搭上只母鸡还有鸡饲料(比如我就想要个太阳能天窗,还要加上一堆装备,算算要多好几万,本来车用贵雅就行,可装太阳能天窗必须尊雅)
缺点四、发动机舱内布线不严谨,线头处理不好(这个应该改,还是厂家的态度)
缺点五、方向盘太小(其实是把手有点细),牌子难看点(这个算了)
郁闷六、轮胎胎小,又要加个刹车啸叫,20多万车当电瓶车卖啊(这个应该改,还是厂家的态度)
优点一、内部空间大(我买本车的主要动力)
优点二、2.0的提速还是不错的,1.8我没有开过,应该也不错
再加两缺点 缺点七、胎噪太大,密封太差
           缺点八、车漆太软
请大家多指正,如果一、六、七、八必须改正了

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

黑托....
车本来就没坏 进进出出4S  就坏了

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

我1.8的没感觉提速慢,城里一路狂超,不断变道,动力十足

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

另外你说的毛病,我的车一个都没有。感觉没必要选配就别装,没人拿刀逼你,牌子不好看就别买,或者买了自己设计个车标换上去!

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

看看......
我自横刀向天笑,笑完我就去睡觉!

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

发动机机舱的线头处理确实比较潦草,虽然不影响使用(我以前的丰田发动机上的线头也是这样,用了8年后也没有因为线头出现故障),但有悖德国车严谨的精神。

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

原帖由 NINTENDOSUBARU 于 10-01-18 12:39 发表
黑托....
鄙视你,说点个人意见怎么了,论坛就是让大家说话的,如果不让说出不同观点,那么就直接看广告算了~

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

原帖由 e车 于 10-01-18 15:03 发表
发动机机舱的线头处理确实比较潦草,虽然不影响使用(我以前的丰田发动机上的线头也是这样,用了8年后也没有因为线头出现故障),但有悖德国车严谨的精神。
同感~~但是稍微有点担心,而且接头处理也花不了几个钱

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

有同感。
使用HR一周,也感觉发动机舱内布线粗糙,和MT比差不少。
另外感觉2。0T起步有点肉。也许是新车,舍不得踩深油门的缘故。
总体来说,车不错。

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

希望我买的时候已经全部改正了

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...