切换新版>>

骊威论坛 >  【晒晒钛银灰劲锐内饰,DIY描轮胎,车主MM露脸自拍,贵在真实】

继续继续。。。。。。。。。。。。
纸巾~也是选的比较大方的图案,没有选卡通的~可是为什么不能完全插到遮阳板上呢?

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

座套是红色号称是什么什么米兰还是什么什么曼联???我是足球盲。。。。。

挡风玻璃那的的是哥哥结婚的喜糖盒,我放车里粘粘喜气~
后视镜那的挂饰我要在楼下详细介绍。。。。。。

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

详细介绍!!!!!来一张清楚的照片~

玫瑰味的精油香香~~我觉得玫瑰味最女人了~相当喜欢这个瓶瓶,20块钱,便宜耐用,都快半年了,还剩1/5之一
以前听说车祸的时候要人命的就是硬硬的后视镜挂饰,所以我挂的是用软塑料包裹的纸张菩萨和咒。。。。法力无边~
彩色的是金刚结,这里引用下百度百科给大家介绍下
【金刚结是一种护身符.在有一些恶的非人意图伤害我们时,金刚结会起到保护我们的作用,使他们远离我们.制作金刚结的每位仁波切,他们自己修持哪种本尊,就会以相应的本尊修持制作金刚结,并非是由某一特定的修法作成.佩带金刚结之功德利益: 寂猛化身尊众做授记,一切空行爱护如亲子, 一切护法遣除诸违缘,愿成心中一切所希欲。 如来教法兴盛且增上,持教大德一切心愿成, 无余遣除有情诸逆缘,愿令一切圆满如意成。 金刚结之加持力的期限:金刚结的加持力是无有限期的,除非佩带此金刚结之人,对此金刚结失去信心或者是被火所焚,加持力才会消失。 金刚结使用方法: 1. 置于胸前或身上;随身行李、皮包、背包。 2. 所乘之汽车、机车;居家门楣上;病患身上及其周围。 3. 置于不吉、恐怖之处;运气不佳之人身上。 佩带金刚结的注意事项: 1. 不可以放在腰部以下。 2. 不可将结打开,或用剪刀等物品修剪其外观及长度。  3. 若是往后陈旧不堪,因金刚结乃是三根本的加持,不可随意丢弃,可将其挂于高处(如屋顶、或树上)使之随风加持环境、守护周围的一切众生。  4. 不愿佩带时,请务必恭敬焚化!】

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

CD夹,依然是用稳重大气的黑色,个人感觉比卡通的要低调

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

接下来是本姑娘露脸照。。。。。。。不好意思了,各位哥哥姐姐请轻砸。。。。。。。 点击查看原图 (96.01 KB)
点击查看原图 (62.82 KB)

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

好啦好啦,休息一下,我去吃午饭咯~~~~~~~~
25楼会更新本人正面照,以及DIY描轮胎细节作业~
还有海量图图哦~
请大家多多支持我~谢谢!!!!

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

原帖由 青岛老黄牛 于 10-01-17 21:42 发表
已加米,欢迎上作业
已陆续上图,请长老多多支持~

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

原帖由 ejghty 于 10-01-18 10:55 发表
让姑娘久等了,真不好意思啊~~~慢慢来,为了打击广告贴,这个限制是唔错的~~~
姑娘之前码字好辛苦,怎么都没了啊~~~~
已经恢复啦~~~~(≧▽≦)/~啦啦啦

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

哇,是一个潜力贴哦!我已推荐上封面,静候吧!
不负时光,不畏远方,身体和灵魂总有一个在路上……

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

美女很漂亮哈哈!早上刚把节气门洗了下感觉爽啊!  漏脸照买看见可惜!

[每日热点]:【休闲生活】自驾秦黄岛-唐山河头老街南湖灯会...