切换新版>>

汉兰达论坛 >  3.5至尊提车两天感受!!!

原帖由 273023447 于 10-01-16 16:40 发表
这才是准车主的真实感受,.!
有时候关不上车门.不熄火.什么的.门也锁不上..
有好多次.下车了.后面门没有关好.也许是他们不舍得使劲关..
老人嘛..我也没看.直接按了一下遥控器就走了.
出来一看.车 ...
打比方 我现在地下车位并排放着我的 骐达和汉兰达 我带着两车的钥匙 我去骐达拿东西 汉兰达就解锁了 结果我离开前还要锁两辆车的门 这个东西能设置吗?

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 caingamme 于 10-01-16 17:17 发表
带着钥匙走近的话不会自动解锁,必须要人手握住把手才会解锁,有一个指纹的识别系统在起作用。黑点是用来锁门的,即使你站在门旁边车感应到钥匙,这时候按了黑点,车会锁定3秒不能开启。
用习惯就会很方便 ...
是吗?那我再去研究研究再上来

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

我的3.5精英开起来老是感觉有共振,隔音看来是有必要的
路是人走出来的!

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

原帖由 lewislllll 于 10-01-16 17:27 发表
是吗?那我再去研究研究再上来
楼主,说明书上有写车的感应范围。。。。最好研习一下。
头像系LP本尊,请某某某不要使用……

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

原帖由 lewislllll 于 10-01-16 15:12 发表
昨天宁波龙华提的车 3.5至尊乌金灰 9月1号订车 合同是年前拿车 1.15号拿车还算厚道 开了60多公里 多少油耗还不知道 那个多功能显示屏还不知道咋整 说明书太厚来不及看
1 车子前方视野很好 但右边反光镜视野不 ...
你可以看到车后的保险杠,可知后边障碍距离.一般红线碰到障碍物,就应停下了.

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

恭喜提好车.

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

恭喜楼主提车

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

原帖由 必有路 于 10-01-16 17:34 发表
我的3.5精英开起来老是感觉有共振,隔音看来是有必要的
听说隔音 是底盘关系 做门的隔音 好像效果不大

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

原帖由 caingamme 于 10-01-16 17:36 发表
楼主,说明书上有写车的感应范围。。。。最好研习一下。
您说的没错 手没去碰把手车门是没解锁 一触摸才出现解锁的声音 我开始误会了  说明书太多了 还没看全

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

原帖由 tiger97 于 10-01-16 19:49 发表
恭喜提好车.
谢谢侬

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...