切换新版>>

汉兰达论坛 >  3.5至尊提车两天感受!!!

查看 22.7W | 回复 26
3.5至尊提车两天感受!!!
昨天宁波龙华提的车 3.5至尊乌金灰 9月1号订车 合同是年前拿车 1.15号拿车还算厚道 开了60多公里 多少油耗还不知道 那个多功能显示屏还不知道咋整 说明书太厚来不及看
1 车子前方视野很好 但右边反光镜视野不是太舒服 有小车超车 好几次超的很近了才发现 还有就是前面车头看不见 我位子已经放到老高了
2车子内饰塑料是多了点 但整体还行 车里气味不是一般的浓 我有鼻炎 闻起来已经很浓了 没鼻炎的大哥大姐坐我车都咳嗽了好几下..去水果店买了6只菠萝25块钱 加上些菠萝皮全放车上了 我想比竹炭包要合算 因为是冬天 打开车门散味 自己又要管着感觉受不了 只能一步一步来了
3提速推背感不大 但是加速还是很迅速的 0-100我感觉不用8秒  因为小小一段路我超了一辆车 然后一看时速已经100了 我以为才60码 还有急加速的时候2档转3档有明显顿挫感
4音响效果还可以 不是发烧友 不会觉得不堪入耳 反正这个我是不会去改了
5车灯是比较暗 黄色的灯光 在路灯下跟没开差不多 这个必须改
6避震可能没放气的原因 感觉很弹
7智能钥匙 跟我骐达(参数|询价)车不一样 带着钥匙人走近了 门就自动解锁了 一开始以为上车要按一下 下车要按一下 搞得我老是按那门把手上的黑点 结果开门却一会灵一会不灵 后来销售出来解释了才明白 我觉得这个智能钥匙还是我的骐达好 因为有时候我在车旁抽烟 那车门就是解锁的 人家把我车门拉开了怎么办 这玩意太智能了也不好........
8 车子怠速声音很轻的 发动机加速感觉声音比较浑厚
9倒车后视这东西还不是很明白 这黄线白线红线的 到底代表什么的 倒车的时候我基本还是看后视镜和反光镜 感觉还是要装倒车雷达的 车太大了 地方小点的停车位 方向要打好几回
暂时感受到的就这些 以后想到了再补充 随便写写大家不要骂我

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

支持原创~

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

恭喜楼主提车

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

恭喜提车,上图最好

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

现在3。5还要预定吗》
正好五个字

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

这才是准车主的真实感受,.!
有时候关不上车门.不熄火.什么的.门也锁不上..
有好多次.下车了.后面门没有关好.也许是他们不舍得使劲关..
老人嘛..我也没看.直接按了一下遥控器就走了.
出来一看.车门还没锁..好歹这年代好人多..没进去做做的..
还有就是一靠近的就亮灯.开门..有些时候我靠近自己的汉汉并不是想开门..
太智能了..也不好...哈哈
在牛b的肖邦,也弹奏不出劳资的悲伤.

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

原帖由 lewislllll 于 10-01-16 15:12 发表
7智能钥匙 跟我骐达车不一样 带着钥匙人走近了 门就自动解锁了 一开始以为上车要按一下 下车要按一下 搞得我老是按那门把手上的黑点 结果开门却一会灵一会不灵 后来销售出来解释了才明白 我觉得这个智能钥匙还是我的骐达好 因为有时候我在车旁抽烟 那车门就是解锁的 人家把我车门拉开了怎么办 这玩意太智能了也不好........
带着钥匙走近的话不会自动解锁,必须要人手握住把手才会解锁,有一个指纹的识别系统在起作用。黑点是用来锁门的,即使你站在门旁边车感应到钥匙,这时候按了黑点,车会锁定3秒不能开启。
用习惯就会很方便,钥匙放身上就行了。
头像系LP本尊,请某某某不要使用……

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

原帖由 边瞎子 于 10-01-16 16:02 发表
支持原创~
不算啥创作 又没图片的 随便写写的

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

原帖由 高大 于 10-01-16 16:06 发表
恭喜楼主提车
谢谢谢谢 您提车了吗?

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

原帖由 咸鱼翻生 于 10-01-16 16:14 发表
恭喜提车,上图最好
谢谢 可惜图片莫有 俺很懒的

[每日热点]:【休闲生活】自驾秦黄岛-唐山河头老街南湖灯会...