切换新版>>

昊锐论坛 >  昊锐开了快4个月咯,说点真实感受!

豪华品牌就是宽
不要跟我比懒,我懒得跟你比。。。

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

不管好与坏,都是自己的实际感受,顶原创。
会开车,理解车,懂得车,爱护车

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

看数据好像2.0T的快0.几秒。但是开起来手动要爽点吧,毕竟没有液力变矩器的延迟了。
我自横刀向裆笑,去留肝胆两裤衩

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

我的手动综合7.5L/100KM 你的咋个13升我的还在磨合期。

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

原帖由 买了昊锐的小白 于 10-01-15 11:23 发表
9月30日提到车的,1.8T手动智雅版的,加装倒车雷达,ESP+HHC,雨刷感应,
YY图片一张、、、
随便瞎写的,大家随意
首先是驾驶感受
动力足是么有问题的,不管是在城区(囧),还是在高 ...
我的车同楼主同配置,到今天为止正好开了3个月约1.4万公里,几点感觉和楼主不同:
1.可以负责得讲,昊锐的手动变速箱MQ250在目前国内25万的车内是最好的了;
2.后排横向空间和座椅宽度在同级别车里属中游,但纵向算最大了;
3.静音和天籁和皇冠比还差点,和A4差不多,但比迈腾绝对要好,这几个车我都开过;
4.你经常短途开车油耗肯定大,我到公司单程35公里,综合油耗才是你一半:6.5升。

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

看看看看看
無水不歡 尿床被丐

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

敢问楼主 4个月开了级公里?

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

原帖由 上海Golfer 于 10-01-16 16:10 发表
我的车同楼主同配置,到今天为止正好开了3个月约1.4万公里,几点感觉和楼主不同:
1.可以负责得讲,昊锐的手动变速箱MQ250在目前国内25万的车内是最好的了;
2.后排横向空间和座椅宽度在同级别车里属中游, ...
MQ250是不错,最大可传递扭矩为250(应该是保守数据),与1.8T发动机相匹配/
昊锐的做工和噪音都是超过迈腾的,就是刹车让我难堪,不知道为什么。。。。。

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

原帖由 ea002 于 10-01-16 18:03 发表
敢问楼主 4个月开了级公里?
2700咯

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

我也是9月30日提车的,黑色贵雅

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...