切换新版>>

昊锐论坛 >  昊锐开了快4个月咯,说点真实感受!

查看 34.8W | 回复 20
昊锐开了快4个月咯,说点真实感受!
9月30日提到车的,1.8T手动智雅版的,加装倒车雷达,ESP+HHC,雨刷感应,

YY图片一张、、、

随便瞎写的,大家随意

首先是驾驶感受

动力足是么有问题的,不管是在城区(囧),还是在高速,可能我以前开面包车的原因,
手动档的需要适应一下离合器,变速箱一般般,平顺,入档生涩,估计还是不习惯,
我强烈推荐想买昊锐的,去买自动挡的吧,除非你是非手动挡不开的,
我当初就是坚持要手动档的,结果发现,买个车子就为咯舒服,现在肠子都悔青咯。
方向盘是电动助力的,因为我这个车是手动挡的,有时候档位选择不当,导致熄火,
方向盘就重的要命,这也是我推荐买自动档的原因之一。
油耗还是比较不错的,我天天上下班就3公里路,平均油耗在13吧

再谈谈乘坐的感受
车子绝对的够长,后排腿部空间一流,
但是,觉得后排座椅短咯,对于大腿的支撑不足,我还特意加咯坐垫,也不行。
还有横向的空间不足,从上图就能看得出,车身较窄,后排坐3人个人,较挤。
同级别的蒙迪欧(参数|询价)致胜,雅阁(参数|询价)就要好不少,君威(参数|询价)和昊锐差不多。。。。
不过,后排中间有头枕,还是不错的。。
有人说咯。这个算是两厢半版的车子,所以噪音控制不好,
我可以很负责的告诉你们。很安静,
至于你说有多安静,我不好说,接近天籁和A4吧(其他车我也么坐过)

后备箱是个亮点,难得带一些么有办法拆开的大件,还是不错的,容积大,
不过,用这个车带东西,真不合算,俺用面包车拖,,,,
暂时就先说这么多吧,想到其他的,再补充吧。。。

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

坐同城沙发,买同牌汽车,嘎嘎。

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

三辆车摆一起
HR好..
车本来就没坏 进进出出4S  就坏了

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

请问楼主:
1)加装倒车雷达多少钱?是前后共八个头的吗?
2)加装ESP多少钱?
谢了!!!!

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

支持自动的,手动城市里开太累了

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

原帖由 NINTENDOSUBARU 于 10-01-15 12:57 发表
三辆车摆一起
HR好..
哈哈,这三辆我都喜欢

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

看来楼主还是没有习惯大众的变速箱,hr换档绝对舒服,吸入感极强。

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

这样看,的确是显得特窄~

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

我也是从手动换自动的,经历过一次堵车,马上下定决心用自动了

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

手动的不喜欢?我收,价格多少?

[每日热点]:【休闲生活】自驾秦黄岛-唐山河头老街南湖灯会...