切换新版>>

标致307论坛 >  我的10款307新年有感

误以为路过。。。。
Love you little. Love you long.

[每日热点]:【保养维护】2015款E320L A保加变速箱油更换...

回复本楼 | 评分 | 举报

一看就是托

[每日热点]:【保养维护】2021款奔驰E300L 6万公里大保养...

托啊托的就习惯了!
托啊托的就习惯了?

[每日热点]:【自驾游记】开着3系,挑战世界海拔最高公路...

路过看看!

[每日热点]:【自驾游记】周末别窝在家里,出去浪起来!...

原帖由 落英花 于 10-01-15 15:41 发表
来支持一下
我也买的10款,因为喜欢才买,也因为年底只要它有现货哦~~嘿嘿感觉不错!

[每日热点]:【保养维护】23款途观L更换火花塞...

托的厉害,09年7月就发贴说开小狮子淌水,居然过了.
09年11月发帖说8月迎娶小狮子入门
然后又说自己开的C2,难道你叫C2为小狮子?

[每日热点]:【酷车实拍】思皓花仙子一周年用车心得...

拜托,有点水平再来托吧。10款就是一悲剧

[每日热点]:【休闲生活】一条平江路 半座姑苏城...

路过无语

[每日热点]:【旅行游记】此间乐不思蜀 泰国象岛游...

我的2.0mt,不到1w公里,小里程表熄火时自动归零,还没有去4S店,又正常了。自动归零的时候,怠速显示800(平时750),正常后,怠速又回到750,小里程表继续原来的里程,就像没有发生自动归零的故障一样,仍在观察中。

[每日热点]:【自驾游记】坦克500Hi4-T 自驾7856公里自驾游...