切换新版>>

标致307论坛 >  我的10款307新年有感

查看 32.9W | 回复 18
我的10款307新年有感
  转眼间和小狮子已经来到2010年,今天才做了首保,这几个月来拥有小7(很多人对307的昵称哦)的日子很幸福,几天要是不开还真的很想念(要不都说汽车是情人呢)。最开始注意307源于单位同事买的307,经过一段时间认真细致的考察,PK掉了宝来(参数|询价)、世嘉、FKS、明锐(参数|询价),终于从漂亮的蓝盒子那娶回了307 1.6手动尊贵版。
  这小狮子我觉得最漂亮的地方要数两只大眼睛,炯炯有神,大嘴显得很威猛,镀铬的小狮子LOGO相当可爱,屁股大很性感,就像有位狮友说的这狮子静静的停在那都显得动感十足。这些都是外表,所谓情人眼里出西施吧。
  新年来的朝夕相处对小狮子有了更多内在的了解:10款307超大的前挡风玻璃带来绝佳的视野,10档位电动天窗,让人坐在驾驶室里心情格外舒畅;307座椅要比一般车高,坐上去腿很舒服,据说这也能使人不爱晕车;307电子助力方向盘很轻,驾乘舒适性高,操控灵活;法系车电子系统都很出色,307中文显示屏信息很全,瞬时油耗、平均油耗、平均时速等等(这个很喜欢),好像同等价位的车很少有这配置;电动车窗带防夹功能的,而且遥控钥匙可以关闭车窗及天窗(这个动作很潇洒啊);安全性能也不错,感觉刹车很好用;发动机地盘护板跑石子路还是很管用啊;自动空调分区控制,制热快,效果好(尤其今年冬天冷啊);307超大后备箱出外旅游、串亲访友用处很大;1.6的动力给我感觉还是很够用的,高速坐五个人120迈,没一点问题;油耗(以显示屏显示为准):跑国道平均6.4升/百公里、高速6.8升/百公里、市区要10个多;个人感觉车驾驶技术及行驶路况对车油耗起决定性作用。不足之处:雨刷噪音大(据说是和玻璃面积大有关),小里程表熄火时自动归零,去4S店刷了下,后来没出现过,遥控钥匙失灵两次,手动开门点火自动就好了。

[每日热点]:【保养维护】12年老车第二次动手更换电瓶...

回复本楼 | 评分 | 举报

不错啊,新年有新感受

[每日热点]:【保养维护】如何让你的车机能跑Google Maps...

恭喜恭喜啊 我的是2.0AT 豪华  路过

[每日热点]:【保养维护】新手更换722.9变速箱ATF油全过程...

原帖由 变形银刚 于 10-01-15 10:40 发表
转眼间和小狮子已经来到2010年,今天才做了首保,这几个月来拥有小7(很多人对307的昵称哦)的日子很幸福,几天要是不开还真的很想念(要不都说汽车是情人呢)。最开始注意307源于单位同事买的307,经过一段时 ...
拜托,当个托也要有敬业精神吧,你也不仔细研究一下10款减配的问题,就敢上来发广告了??
10款,1.6的,有电子助力转向???你给我变出一个来我看看???你漏洞也太多了吧,做托都那么业余。。。

[每日热点]:【爱车生活】用几块钱 就能解决一个烦恼...

有嫌疑!!!!!!!!

[每日热点]:【故障报告】这些年途安在路上出的故障记录...

误以为你有10辆307

[每日热点]:【新车】沃尔沃XC60用车体验 ...

小里程再灭车清零,你就不用跑4S了,自己动手拔掉电瓶,再接好就好了。

[每日热点]:【改装美容】原来爱车爱改装也是一场轮回...

原帖由 嘎西摩多 于 10-01-15 15:11 发表
误以为你有10辆307
哈哈。。。。。

华风之弊,八字尽之:始于作伪,终于无耻--严复

[每日热点]:【保养维护】2万公里坦克300 保养只花75元...

哈哈。。。
猫了个咪的。。。

[每日热点]:【车友看车】静态赏析 实拍丰田锋兰达...

来支持一下

[每日热点]:【车友看车】宝马的新7系 驾驶轻快又稳重...