切换新版>>

骏捷论坛 >  我真服了华晨了!!

原车减震是不行 没出保的时候 我换了5个 第一个响 没多长时间四个都漏油 没啥说的 换
现在又漏三个 这回就得自己花钱了 等开春再换 听说换四个要7百元(四S一个260)

[每日热点]:【爱车生活】20岁的你 依旧令我着迷...

回复本楼 | 评分 | 举报

兄弟同情你,我的避震目前没看过,不过听声音感觉也不好。。内后视镜我2000多公里就出问题了,一直拖到6000找4S店闹给我换了,中控台那里,我也有响,稍微一冷点开暖风就咯吱咯吱响。。尤其刚换完挡一给油的时候,这个没治,前2个索赔就好了,好运~~

[每日热点]:【新车谍照】遇见PATHFINDER探陆...

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
我的天啊

[每日热点]:【车坛文化】1924意大利伊索塔佛拉奇尼定制车...

看来我的车好啊,62000KM,三年半了,减震没事!
走我中华路,爱我中华车!

[每日热点]:【爱车生活】坦克300到手2年小结...

我在出保前经车友提醒,换了一根。之后就不看咯,一定还有漏油的。

[每日热点]:【保养维护】GL8拆下的顶筒可以这样修复...

9万多了,还都没有事
和驾驶方法也有很大问题,过减速带等颠簸路面时,一定要慢,否则什么减震器都受不了
敢犯中华天威者、虽远必诛

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

原帖由 辽bbv908 于 10-01-13 08:32 发表
9万多了,还都没有事
和驾驶方法也有很大问题,过减速带等颠簸路面时,一定要慢,否则什么减震器都受不了
不是不报,是时候未到,还有,不是不漏油就证明减震是好的

[每日热点]:【新车】03+动力 独特外观 领克05如何...

原帖由 辽bbv908 于 10-01-13 08:32 发表
9万多了,还都没有事
我过减速带都20,速度快的话颠得难受,CD都能颠不响了

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

原帖由 benpig 于 10-01-11 20:25 发表
想换,就自己摸点机油上去,去几天大尘一点的路,回去就能换啦·
怎么抹阿...
伸不进手去

[每日热点]:【本坛推荐】聊聊我的房车“改装”情况...

千万不要拖,时间拖长了他们又有理

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...