切换新版>>

霸锐论坛 >  怠速不稳

原帖由 zice 于 10-01-13 00:39 发表
我的车也是,今年开始凉车的时候就怠速不稳,1600转左右抖,给中企打电话居然说起亚车都这样,清洗一下节气门就行了……说实话以前开的车都没这毛病。
这个清洗在保修范围不?

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 mujian 于 10-01-13 08:03 发表
这个清洗在保修范围不?
属于保养范围,不是保修范围

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

原帖由 changyongzhi 于 10-01-11 17:18 发表
我的BR最近有些怠速不稳。具体情况是:凉车着车时没事,但热车停车后一段时间,发动机凉透时启动车,怠速在1000-1400左右摆动。不知问什么,望DX指教。
同样的问题!!!

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

清洗个屁节气门。
就是让你掏钱给ssss,他们好去买下午茶 蛋糕和瓜子吃吃。
冬天天气冷,冷车打火的时候具体情况比夏天要复杂一些,怠速不稳是非常正常的。
汽车技术历经将近百年发展已经非常成熟了,根本不用担心这种非常细枝末节的小情况。
我的赛拉图夏天时冷车打火怠速会稳在800不到的转速,现在是稳在1400,哈哈。
大家放心吧。

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

原帖由 stanleyann 于 10-01-13 15:30 发表
清洗个屁节气门。
就是让你掏钱给ssss,他们好去买下午茶 蛋糕和瓜子吃吃。
冬天天气冷,冷车打火的时候具体情况比夏天要复杂一些,怠速不稳是非常正常的。
汽车技术历经将近百年发展已经非常成熟了,根本不 ...
百年技术也解决不了中国油品的积炭和结焦问题

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

这就是奸商奸商无奸不商。就想叫我把才开了1997公里的车清洗下排气管说只需200米工时费不用。我还不如拿这200米去买肥皂送给他娘洗。。。。下面呢?几十年光阴了。。
哥开的不是车。开的是寂寞。

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...