切换新版>>

霸锐论坛 >  怠速不稳

查看 10.9W | 回复 15
怠速不稳
我的BR最近有些怠速不稳。具体情况是:凉车着车时没事,但热车停车后一段时间,发动机凉透时启动车,怠速在1000-1400左右摆动。不知问什么,望DX指教。

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

是不是水温也在变?外面的水冷,发动机里的热
水温上来后还不稳吗?

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

摆动的频率如何?

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

进来看看。。
我是河南人 , 我是中国人 .爱卡河南分会官方QQ群193724751.

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

我的感觉是和最近的气候有关,当发动机内外温差太大时会不会有怠速不稳的现象出现,

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

我的车也有这种现象,刚着车凉车高怠速时有游车现象,但30秒左右就正常了,不明原因,估计是怠速阀或节气门脏了,但又不太像

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

原帖由 一雄81752 于 10-01-11 23:35 发表
我的车也有这种现象,刚着车凉车高怠速时有游车现象,但30秒左右就正常了,不明原因,估计是怠速阀或节气门脏了,但又不太像
老大,你的车也是黄色吗?听说颜色不多。

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

原帖由 jack918 于 10-01-11 19:24 发表
摆动的频率如何?
像慢步走。

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

原帖由 一雄81752 于 10-01-11 23:35 发表
我的车也是,今年开始凉车的时候就怠速不稳,1600转左右抖,给中企打电话居然说起亚车都这样,清洗一下节气门就行了……说实话以前开的车都没这毛病。

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

原帖由 zice 于 10-01-13 00:39 发表
我的车也是,今年开始凉车的时候就怠速不稳,1600转左右抖,给中企打电话居然说起亚车都这样,清洗一下节气门就行了……说实话以前开的车都没这毛病。
很可能说的是实情。

[每日热点]:【休闲生活】自驾秦黄岛-唐山河头老街南湖灯会...