切换新版>>

昊锐论坛 >  昨天提车了,1.8T自动智雅,交个100公里的简单作业

北京这几天到处是融雪剂,真毁车!

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

我依然认为昊锐能满足我的90%需求和喜好

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

lz的点评非常专业,赞
無水不歡 尿床被丐

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

这个油耗,实在夸张!!!
LZ你算的上节能冠军了

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

俺继续等车中,恭喜楼主!

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

原帖由 一介草鸣 于 10-01-11 08:18 发表
这个油耗,实在夸张!!!
LZ你算的上节能冠军了
这个油耗有点是特别留意跑的,快速路上均速60公里,小油门油耗才5个左右,所以这车的油耗潜力还是有的,也的确有点出乎意料。
而且我没说的是,其中前60公里是5个大人+1个孩子,前60公里就全满载啊,很心疼小昊~呵呵。
其实油耗对我来说不太关注,毕竟一直开大排量的6缸越野车,油耗比较少关注。
对昊锐,我以后也不会特别留意控制油耗,这么重的车,
油耗能在10个以下,我就会比较满意。
小油门开车,还是很不爽的
很期待出磨合后,大脚窜车的感觉~哈哈
总之,现在的新车技术的确已经很先进了,而且这款TSI和变速箱的调教相当的成熟和NB,大家都偷着乐吧~哈哈

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

地板油过了,有点牛B啊。
无知是勇气的源泉!

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

原帖由 木头木头 于 10-01-11 10:05 发表
地板油过了,有点牛B啊。
哈哈,那脚油真是下意识踩的。
到路口要并右转线,后面的出租车不让,就下意识给了脚地板油~哈哈
窜出去以后,一边心疼,一边窃喜啊~
不过这个涡轮增压的车,这毛病是不太好,半脚油下去,车总没什么反应,很不喜欢,还得慢慢适应。

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

油门滞后,有没有可能以下2个原因:
1、是电子油门,本身滞后。
2、是心理原因,以为T的应该马上飚起来。其实人家还是自然吸气状态,T还没介入呢。
无知是勇气的源泉!

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

原帖由 木头木头 于 10-01-11 11:03 发表
油门滞后,有没有可能以下2个原因:
1、是电子油门,本身滞后。
2、是心理原因,以为T的应该马上飚起来。其实人家还是自然吸气状态,T还没介入呢。
呵呵,应该就是这样,
电子油门的滞后是没办法的,所以只能调整心态了,慢慢适应

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...